|
Цитата:
|
Цитата:
Контейнер я для этого так и быть подгоню :D |
Классные часы! Уже обсуждали на соседнем форуме, ход оказался недельный. Интересно, что ТУ 93 года, получается 10 лет их не выпускали вообще? Или за 10 лет сделали полторы сотни...
С уважением, Олег |
Цитата:
|
Посмотрел я этот ТУ, он просто на гиревые часы с боем, не конкретно на жильные. Но часы, повторюсь, классные, спасибо, что поделились!
|
Есть и другие мнения.
Корпус у настоящих хуже,чем на инструкции.Чрезмерно велики верх и низ.Элементы створки слишком широкие.(Заявленные,те,что на инструкции,оказались слабоваты?Утолщили,загрубили.) Гири непомерно длинны.Не хватило силенки?Грубый,халтурный механизм? Решили вместо могучих пружин гирьки повесить,ничего не меняя? "Золотая механика"!Может быть цены золотые при таких-то тиражах? Что значит "перед уничтожением завода".Кто уничтожил? Может быть не потянул свободного рынка?. |
Цитата:
А где-то в нашем Отечестве встречались по-настоящему пропорциональные красивые корпуса ? ИМХО среди посредственности времен СССР - это прорыв, пусть и не совершенный ;) Про механизм ничего не скажу, не шарю в этом. Про гири уже высказался. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть фото часов ( не мое ) в другом корпусе. Присоединюсь к мнению большинства - отличные красивые часы!
С уважением Игорь. |
Цитата:
Корпус предыдущий фактурнее ( этот как из IKEA), но это безусловно на вкус и цвет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |