|
уверен что ничего страшного нет, не стоит переживать изза этого, на моих авг 100 вообще щель между безелем и корпусом приличная)
|
Цитата:
|
Еще один вопрос......Кто нибудь сталкивался с тем, как ведет себя пластик часов при взаимодействии с разными предметами?
Вчера были с друзьями на природе и собака товарища играясь с моей собакой ткнула своим мокрым носом мне в часы, как бы ничего страшного не случилось, но после этого на часах остались как бы мелкие брызги , которые блестят и при этом смыть их под водой не удалось! Может кто подскажет способы чистки часов? Боюсь просто чем то тереть, что бы не напортачить! |
Цитата:
|
Да вот под струей воды с мылом попробовал - эффект нулевой((((( Что ж за слюни такие!!!
|
Ужасы прямо какие, не собака, а Чужой! :) И щеткой терли? Забей, через некоторое время пройдет.
|
Цитата:
|
2 Hooper:
Земляк, часы просто бомба! Я мерял с обычным дисплеем, с черным, и эти. В мой мозг навсегда запали именно точно такие, как у Вас! По поводу ремешка заметил следующее, видимо он мог так отойти от корпуса если у Вас неширокое запястье (я не утверждаю, но как вариант). Я был в магазине с другом, у меня запястье широкое и часы как бы облегают его, я застегиваю на 4 с конца отверстие, потому на моей руке лишь незначительно была видна эта щель. Когда одел мой товарищ, у которого запястье поуже, застегнул их и щель стала видна более явственно из-за натяжения ремешка, кстати ему они показались не очень удобными в посадке на руке (а мне в самый раз). Если мои предположения верны, может Вы подержали часы на руке некоторое время и ремешок в этом месте принял так сказать удобное для него положение и теперь в нем остался? Но в любом случае это вряд ли окажет влияние на удовольствие от часов! Надеюсь скоро присоединюсь к Вам и тоже стану счастливым обладателем):o |
Цитата:
|
Вложений: 1
Столкнулся с таким непонятным вопросом...может кто подскажет!
Живу на Украине, выставил на своих Шоках часовой пояс Афины (+2 к Гринвичу). Данный часовой пояс соответствует Киеву (ну или наоборот :) ). Так вот выставляю Афины в Т1 (текущий город), а в Т2 выставляю Анкару (Столица Турции - так же +2 к Гринвичу)....При просмотре Афины показывают как и положено, а Анкара показывает +12 к Афинам, т.е. если в Афинах 16-00, то в Анкаре 04-00. Режим отображения, как я понимаю устанавливается едино для всех просмотров (у меня 24-х часовой). Кто что может подсказать? Кстати, кому нужно, прикладываю инструкцию на русском языке))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |