Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Счастливый обладатель GD-100MS-1ER !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72036)

dMj 03.06.2011 19:45

уверен что ничего страшного нет, не стоит переживать изза этого, на моих авг 100 вообще щель между безелем и корпусом приличная)

Hooper 03.06.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 809992)
уверен что ничего страшного нет, не стоит переживать изза этого, на моих авг 100 вообще щель между безелем и корпусом приличная)

Буду надеяться, что Вы правы! Посмотрим, как будет дальше!

Hooper 04.06.2011 11:44

Еще один вопрос......Кто нибудь сталкивался с тем, как ведет себя пластик часов при взаимодействии с разными предметами?
Вчера были с друзьями на природе и собака товарища играясь с моей собакой ткнула своим мокрым носом мне в часы, как бы ничего страшного не случилось, но после этого на часах остались как бы мелкие брызги , которые блестят и при этом смыть их под водой не удалось! Может кто подскажет способы чистки часов? Боюсь просто чем то тереть, что бы не напортачить!

dMj 04.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 810553)
Еще один вопрос......Кто нибудь сталкивался с тем, как ведет себя пластик часов при взаимодействии с разными предметами?
Вчера были с друзьями на природе и собака товарища играясь с моей собакой ткнула своим мокрым носом мне в часы, как бы ничего страшного не случилось, но после этого на часах остались как бы мелкие брызги , которые блестят и при этом смыть их под водой не удалось! Может кто подскажет способы чистки часов? Боюсь просто чем то тереть, что бы не напортачить!

Струя воды, мыло, щетка:) можно в стиральной машине прокрутить спокойно, либо прокипятить) все выдержат без проблем

Hooper 04.06.2011 17:54

Да вот под струей воды с мылом попробовал - эффект нулевой((((( Что ж за слюни такие!!!

Yason 04.06.2011 18:14

Ужасы прямо какие, не собака, а Чужой! :) И щеткой терли? Забей, через некоторое время пройдет.

Hooper 04.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 810872)
Ужасы прямо какие, не собака, а Чужой! :) И щеткой терли? Забей, через некоторое время пройдет.

Щеткой не тер))))..Да, видимо придется забить)))))

Saint 13 10.06.2011 09:23

2 Hooper:
Земляк, часы просто бомба! Я мерял с обычным дисплеем, с черным, и эти. В мой мозг навсегда запали именно точно такие, как у Вас! По поводу ремешка заметил следующее, видимо он мог так отойти от корпуса если у Вас неширокое запястье (я не утверждаю, но как вариант). Я был в магазине с другом, у меня запястье широкое и часы как бы облегают его, я застегиваю на 4 с конца отверстие, потому на моей руке лишь незначительно была видна эта щель. Когда одел мой товарищ, у которого запястье поуже, застегнул их и щель стала видна более явственно из-за натяжения ремешка, кстати ему они показались не очень удобными в посадке на руке (а мне в самый раз). Если мои предположения верны, может Вы подержали часы на руке некоторое время и ремешок в этом месте принял так сказать удобное для него положение и теперь в нем остался? Но в любом случае это вряд ли окажет влияние на удовольствие от часов! Надеюсь скоро присоединюсь к Вам и тоже стану счастливым обладателем):o

Hooper 10.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Saint 13 (Сообщение 817595)
2 Hooper:
Земляк, часы просто бомба! Я мерял с обычным дисплеем, с черным, и эти. В мой мозг навсегда запали именно точно такие, как у Вас! По поводу ремешка заметил следующее, видимо он мог так отойти от корпуса если у Вас неширокое запястье (я не утверждаю, но как вариант). Я был в магазине с другом, у меня запястье широкое и часы как бы облегают его, я застегиваю на 4 с конца отверстие, потому на моей руке лишь незначительно была видна эта щель. Когда одел мой товарищ, у которого запястье поуже, застегнул их и щель стала видна более явственно из-за натяжения ремешка, кстати ему они показались не очень удобными в посадке на руке (а мне в самый раз). Если мои предположения верны, может Вы подержали часы на руке некоторое время и ремешок в этом месте принял так сказать удобное для него положение и теперь в нем остался? Но в любом случае это вряд ли окажет влияние на удовольствие от часов! Надеюсь скоро присоединюсь к Вам и тоже стану счастливым обладателем):o

Да, вариант милитари очень сильно смотрится)))) У меня действительно достаточно тонкое запястье и я заметил, что когда снимаю часы эта щель исчезает! Так что просто перестал обращать внимание на эту мелочь:D Часы действительно доставляют удовольствие! Мне в них очень удобно)))) Давайте, приобретайте и начинайте получать от них удовольствие!!!

Hooper 20.06.2011 18:02

Вложений: 1
Столкнулся с таким непонятным вопросом...может кто подскажет!
Живу на Украине, выставил на своих Шоках часовой пояс Афины (+2 к Гринвичу). Данный часовой пояс соответствует Киеву (ну или наоборот :) ). Так вот выставляю Афины в Т1 (текущий город), а в Т2 выставляю Анкару (Столица Турции - так же +2 к Гринвичу)....При просмотре Афины показывают как и положено, а Анкара показывает +12 к Афинам, т.е. если в Афинах 16-00, то в Анкаре 04-00. Режим отображения, как я понимаю устанавливается едино для всех просмотров (у меня 24-х часовой). Кто что может подсказать?

Кстати, кому нужно, прикладываю инструкцию на русском языке)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru