|
Про B&R.Сейчас,как назло,не находится мат.часть.
Эти фото из темы про такую фичу,как reluming Но пока не отыщу снова,утверждать на 100% не могу. Пока не могу. |
Цитата:
Или народ "жжет" гарантии на настоящих часах так бодро: http://i064.radikal.ru/1003/5c/e60c951559d5.jpg |
B&R relumed.
В топку.
И вообще,чего они в этой ветке забыли-то.....? |
Денис, нет проблем из оставшихся: пост no. 32 (они же в 34) и 41 (b&r тоже как оказалось) - реплики
|
Цитата:
зачем их выкладывают ( подделки ) ? Если неудобно в открытую , напишите пожалуйста в ЛС . |
Цитата:
|
Цитата:
Ок , есть инфа , может кому то полезная , но без источников в разных профильных разделах ( включая самизнаетекакуюмарку ) периодически всплывают фото , к чему , зачем ? Причем создается стойкое впечатление что кроме автора и другие форумчане догадываются об чем речь , но в открытую не говорят .... |
chess,
не думаю преследуются какие-то коммерческие цели, хотя на все сто утверждать не буду. мне в лс регулярно пишут с вопросами на тему. допускаю что это форма партизанского снобизма vs. мэйнстрим снобизма. |
Итог
Пользователь Babka получил 4 балла за 4 поста с фальшивками в профильном отделе Panerai. Тема закрывается и переносится в розовый отдел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |