|
Bucci, мжет Вы развеете этот немой вопрос: зачем Вам два спортивных костюма на заказ, как у Рурка, с красными и Зелеными полосками, с надпистю СуперМакс??!!!
П.С. В любом приличном ателье сошьют, набери в гугле... |
Просто хочется
|
И часы Вам под костюмчик: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=100
|
Сначала надо найти материал для такого костюма, это самое сложное!
Если костюм уличный, то это легкая ткань с мембраной Gore Tex (иначе не элита ни разу), да еще и нескольких расцветок... Нереально! Сшить - тоже проблема, не у всех ателье найдутся машины чтобы шить этот материал. В общем, утопия для Москвы. Просто шмотку пошить одноразовую можно, тот же Юдашкин не откажется конечно :) Сам занимался этим, шил себе куртку сам под свои цели и задачи, (ну попутно еще 50 экз. сделал друзьям) проектировал, согласовывал с ателье... намучился кошмар. Зато на выходе продукт носится 5 лет уже хоть бы что. И в карманы 2 бутылки "Жыгулей" 2-х литровых входит :)))) |
кого-нибудь ещё убивает слово элитный, написанное с заглавной буквы?... :(
|
Элитность - понятие относительное, с учётом особенностей национального маркетинга :D
Попробуйте типа http://www.dresslab.ru/poshiv_odegdi...ie_kostumi.php, если всё-таки окажется хреново, во всяком случае едва ли дорого. Но в совокупности с красный Геликом, имхо, всё же несколько экстравагантно. |
А мне нравится костюм у Рурка. Я бы тоже от такого не отказался. Только, ИМХО, если уж шить такой, то косить по полной, т.е. и материал чтобы был похож максимально. Главное, чтобы вмазываться как Пуля не начали.:)
ТС представьте, пжлст, рез-т вашей деятельности в в иде фото. |
Юдашкину и еще паре звонил, не шьют, как раз костюм нужен в машине ездить в магазин ну так просто одел в гольф поиграл итд.. про разноцветный не так понели, просто Булеета было 2 костюма один с зелеными полосками другой с желтыми и он носил допустим верх с желтыми низ с зелеными и корона золотая на спине с супермакс, адидасы приеллись быдловариант другие тоже а двеполоски из хорошей ткани имхо очень хорошо, вот ищю ищю найти не могу кто качеств сошьет
да и почему у меня счетчик на 305 остановился.. недавно тему про памы 305 писал. так теперь 305 сообщений типа и дальше не идет, иди купи чтоли пц |
Можно и не в Москве
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |