|
Цитата:
Не знаю, но конечно же надеюсь что НЕ крашенные, и не начнут облазить, как то делают белые Шоки! Время и интенсивная эксплуатация покажут, отпишусь по данному вопросу дополнительно месяца эдак через три.... |
Цитата:
В остальном же - конечно же на пляж могу одеть не только эти, но и другие свои Шоки или вообще Эдифисы - по настроению как Вы справедливо заметили! Точно также и в город под джинсы, и на пробежку по утрам и под casual стиль в офис часы из имеющихся в наличии подбираю больше интуитивно, читай по настроению. Хотя и одежду же тоже также по настроению, так что хоть и косвенная, но корреляция между стилем \ цветом одежды и выбранными под одежду часами тоже имеет место быть! Ну а эстетическое наслаждение - это вообще СВЯТО! Равно как и то, что уж сам себе я нравлюсь всегда! ;-) |
Ууу, обнаружил мелкий такой, но все же косяк в часиках то!
В 24-х часовом формате времени, когда дело доходит до 20:00 (т.е. самая левая цифра в четырехзначном представлении времени на основном экране меняется с "1" на "2"), то первая слева двойка имеет явно урезанный по ширине формат отображения! Думаю, что в режиме как таймера так и секундомера будет таже фигня... Сделано явно специально, так как очевидно "1" в левом углу еще влазит на экран, а вот для полноценной "2" ширины экрана уже не хватает (она, даже будучи зауженной, буквально "упирается" в левый край экрана, была бы полноценной - частично "скрывалась" бы за границами экрана). 8-( Особенно режет глаз, когда время на часах ну например 22:15 - вторая слева двойка нормальная, а первая слева выглядит кастрированно (ее "хвостики" как сверху так и снизу укороченные буквально на миллиметр, но в итоге цифра заметно уже по ширине, чем такая же соседняя, но правее по экрану!). Завтра зафоткаю, как это выглядит, но я даже немного расстроился. Интересно, у GW-M5600 таже фигня, или?! Ау, владельцы GW-M5600, отпишитесь пожалуйста по этому поводу! P.S. Конечно, если переключится на 12-ти часовой формат отображения времени, то проблема уйдет в одночасье, так как в этом случае слева выпадает исключительно "1" (и то редко, в основном формат представления будет трехзначным, без крайней слева цифры вообще, например 8:25 p.m. взамен 20:25 соответственно), но... лично я 12-ти часовой формат отображения НА ДУХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! Вчитываться в мелкий по своей сути индикатор "p.m"\"a.m" явно неохота, да и непривычно... куда понятнее увидеть 13:14 и автоматически понимать, что это - день, а 1:14 - исключительно ночь... вроде как по освещению за окном это и так понятно, да не совсем! Если скажем время спросонья смотришь, или еще в каких то нештатных ситуациях, то именно более привычный нам 24-х часовый формат позволяет схватывать все на лету и не вдумываясь |
Да уж - косяк! Хотя ко всему можно привыкнуть! А фото можно? интересно посмотреть!
|
Вложений: 1
Цитата:
Прямо скажу - НЕ ожидал я от Casio такой в общем то "детской болезни" - воспринимается как подстава! Привыкнуть то конечно можно (а куда ж деваться то?!), НО ОБИДНО БЛИН! Очень буду рад услышать владельцев альтернативной модели GW-M5600 и\или GLX-5600 - как на них обстоят дела?! Все таки модуль на них явно другой, нежели на G-5600A... P.S. Чувствую, что на G-5600 мне легче будет во избежание так сказать привыкнуть к 12-ти часовому формату времени, нежели к такой кастрированной крайней левой двойке! |
Ща сидел специально сравнивал со своими. Вроде не такая кастрированная, но где-то я подобное уже видел как бы не на 7710. Думаю привыкнешь, не концентрируйся на ней, сколько тех часов с двойкой всего три в сутках ;)
Вот кстати из соседней темы, так что ты не одинок http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1306957944 Ну и в 7710 все-таки та же беда: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1248430803 |
Я вообще еще не видел цифровых шоков с нормальной двойкой или нулем, при секундомере.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Телефоном особо не по фотографируешь, вот вроде на второй фотографии добился... GLS-5600 на экране таймер
|
Вложений: 4
Цитата:
Просто ж таки профанация получается! Ну что мешало расширить экран на миллиметр влево, но сделать при этом НОРМАЛЬНУЮ двойку и ноль в крайней левой позиции, вместо того, чтобы пороть такую явную херню ???!!! Особенно если речь идет о больших моделях Шоков?! Хотя, вот вроде бы на GDF-100, если верить картинкам в режиме барометра \ секундомера и судя по крайней слева восьмерке \ тройке - то в режиме времени и с двойкой и с нулем у них тоже все должно быть нормально (левая и средняя миниатюры).... Да и на серии G-Lide (вторая справа миниатюра) вроде бы получше? (Уважаемый Yason, буду Вам премного признателен, если Вы сегодня вечером не поленитесь зафоткать свои GLX-5600 в 22 часа, чтобы было наглядно видно две соседних двойки, так как на приведенной мной миниатюре, накопанной по ним просто из инета, в варианте 20:00 вроде как и нормальная двойка?! или то на фоне остальных нулей да под таким углом зрения не видно ее истинной сути?!) Для сравнения, на G-7500-х (крайние справа) явно видна такая же кастрированная двойка как и у моих G-5600, на GLX вроде бы иначе все выглядит... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |