Вот сижу сейчас и думаю. Время 5 утра самое время подумать. Так сказать поразмыслить. И вот что хочу рассказать. Часы мне нравились давно, но как таковой болезни не было. Покупал себе часы примерно раз в два года и всегда это был кварц. Вот в этом году брат мне рассказал о неком часовом форуме, где сидят люди, которые болеют играми. Ну сидят и сидят подумал я. Когда брат второй раз рассказал про этот форум, я подумал может зайти посмотреть. Вроде как в интернете я уже почитай десять лет, а на форуме таком не был. Зашел интереса ради. Это было последней ошибкой. Первыми двумя было слушать брата. Меня охватило незнакомое доселе чувство интереса абсолютно ко всему. Я читал все темы подряд. Даже будучи на море, на пляже или в дороге с телефона. Начал писать здесь, отвечать и спрашивать. Конечно не обошел стороной розовый раздел. Конечно просил помощи в выборе часов. Конечно выбирал. Конечно пришел к Панерай. Конечно полюбил механику. Конечно приобрел здесь друзей. Конечно ушел с других форумов. Конечно продал коллекцию мобильных телефонов, чтобы пополнить коллекцию часов. Конечно стал более менее хорошо разбираться в часах. Конечно подсадил на эту болезнь еще несколько человек. Почему конечно спросите вы? Потому что у человека, попавшего сюда не остается иного выбора, кроме как пройти этот путь с некоторыми вариациями. Потому что здесь интереса и иначе нежели в других местах. Потому что часы это болезнь. И сейчас по прошествии времени форум занимает примерно девяносто процентов времени в интернете. И когда директор крупного саратовского завода при виде на руке часов просит посмотреть, а потом вместо по работе мы с ним обсуждаем полчаса какую модель Панерай ему купить и чем интересна эта марка я считаю, что мало того, что увяз с головой в этом. Мало того, что мне это интересно так я умудряюсь еще и людей заражать этим интересом. И сейчас опять стою перед выбором очередных часов и это не может не радовать. И смею надеяться, что стану здесь целиком и полностью своим и найдутся здесь люди, кому будет интересно читать мои сискромные мысли и опусы. Пошел работать, а то время уже седьмой час.
|