|
Цитата:
для чего тратить время на них? понимаю, что может быть интересно, но ведь гораздо интересней наблюдать за оригинальными часиками. они и так отняли у Вас уже достаточно времени. спасибо, что поделились информацией и фотками фейка, но пора уже избавиться от них. Вам же самому не очень приятно наблюдать их и одевать, зная что это фейк. |
LuckBet Я не ношу сабж. Интерес испытываю исключительно академический - как точно идут и какой запас хода.
-- Сегодня упустил настоящие Tissot T-Race на базе ETA 7750, ставку перебили.. Следующие постараюсь не упустить :) |
Цитата:
посмотрите форумную барахолку, может чего найдете, цены здесь нормальные |
вот за что автору респект - честно заявил - да, купил, да, китай! - а то - да вы понимаете, нашел в песочнице, сам бы да ни в жисть!...
|
Завод до упора, хранились циферблатом вверх.
1 измерение 7 июня 22:00 точность +0..1 секунда 2 измерение 8 июня 08:00 точность +4 секунды (спустя 10 часов) 3 измерение 8 июня 22:00 точность +8 сек (спустя сутки) 4 измерение 9июня 07:00 точность +9 секунд (сутки + 9 часов) 5 измерение 9 июня 19:00 точность +7,5 секунд (сутки + 21 час) 6 измерение 9 июня 22:00 точность +7 секунд (спустя 48 часов) Часы всё ещё идут, спустя 48 часов. |
Резюмирую:
Часы отходили больше 50 часов без подзавода. Точность хода за двое суток +7 секунд. Обрели нового владельца за 1500р (я обратил его внимание на неоригинальность часов по всем пунктам). -- Сам же, чтобы далее не искушать судьбу с копиями, оплатил заказ оригинальных на watchshop.com Прошу закрыть тему, т.к. дальнейшее обсуждение новых часов, которые надеюсь доедут в течении месяца, буду проводить в разделе Tissot, а не "розовом". |
Как и обещал, приобрёл оригинальные T41.1.483.33.
Отчёт выложен в соответствующей теме. В понедельник планирую встретиться с новым владельцем сабжевых неоригиналов, и сделать несколько фотографий для сравнения. Цель - отвратить тех людей, кто планирует приобрести фейк, от такого решения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |