|
Кстати про то что поймет или нет.. я до сих пор хочу на браслете..
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S Не один ремень не превзойдёт и не переживёт браслет !!!!:D |
А мне нравятся ПАМы только на ремне. ПАМ это только ремень, так же как ROLEX это только браслет! (ИМХО)
|
Отдаю свой голос за браслет :)
Надеть для примерки в магазине часы на браслете и ежедневно носить - это разные понятия . Конечно , есть минус памовского браслета - отсутствие возможности быстрого увеличения длины браслета ( :D) , как это реализовано в некоторых других дайверских часах :rolleyes: но этот недостаток , как и отсутствие браслета на большинстве моделей ПАМов покрывает наличие в комплекте КАУЧУКа ! Вот ЭТОТ РЕМЕНЬ - ну очень удобен ЛЕТОМ и вполне заменяет браслет , ЛЕТОМ . Но ... браслет - он и в африке браслет :D ! Про ремни , их выбор - ну , очень много тем ;):p |
Я вот тоже про каучук подумал. Вполне хорош летом и в воде. Памы лаконичны, на браслете становятся совсем простыми.
|
Цитата:
Каучук,при всех его неоспоримых плюсах,имеет один мощный недостаток:в жару(да и не только) в нём нещадно потеет рука,что порой очень неприятно. Ощутил это во всей красе прошлым летом. ИМХО,использовать его можно разве,что при поездках на море,дайвинге,рыбалке и т.п. |
В свое время делал коллаж из фото звезды носят ПАМы на браслете
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5390 |
+1
Цитата:
Кстати сама компания высоченную цену на браслеты мотивирует сложностью их изготовления. Якобы каждое звено отдельно изготавливается, шлифуется и т.д. Из за этого вроде и от старого браслета избавились. Тот явно был сложнее в изготовлении хотя имхо выглядит намного интереснее безликого нового, из-за скобочного дизайна, чередования звеньев с титаном и т.д. Аргументы конечно спорные;) но других видимо нет. |
Звездные браслеты
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |