|
у меня посылочка ems почта россии из питера в москву шло очень быстро -37 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, тогда я действительно поторопился с выводами?? |
Цитата:
Моя посылка (правда - из Неметчины) в Питер приехала 15... до сих пор - ни ее, ни инфы, что она уехела ко мне из Питера... Видима... Гуси летят сейчас :) И от того почтовым голубям эшелонов не дают :D |
Вчера утром товарищ получил извещение о заказном письме с обратным адресом по кодификатору из Москвы. ВАЖНОЕ.
Побежал высунув язык на почту, отстоял в очереди пол-часа. Извещение было обменяно на письмо с фотографией Жириновского и огромной надписью "ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ" :)) Он рассказал, что сзади бабка стояла, так та как увидела чуть дар речи не потеряла :)) Сегодня рассказал, весь этаж смеялся. Почта великая штука. В Бельгии кстати оформление перерегистрации автомобиля занимало 10 минут, а фактически 5 минут. Все делалось на почте. Не переживайте, посылка дойдет. Нашей почте пора логотип в виде маленькой зеленой черепашки носить :) |
что-то Вы как то рано забеспокоились. я вот из Доминиканы (не к ночи будь помянута) полгода посылку получаю. где-то ходит, пару раз возвращалась, заново отправляют. про почту США вообще молчу. ужас. а почта россии. чего Вы хотите. нервы беречь надо :-)
|
Цитата:
Пример из жизни...посылка из Японии, не из Токио..идет по стране у них 1,5 дня, после землятрясения ходила ближе к трем (жутко извинялись)...две недели болтается по Москве любимой...и это в нормальном режиме... рекорд у меня 60 дней ожидания.... |
Цитата:
Вот так вот. |
Цитата:
|
Я сделал для себя выводы. Благодарю всех откликнувшихся. Прошу модераторов закрыть тему. Show must go on..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |