Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Что делать, если "кинули" с покупкой часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71514)

pindos 27.05.2011 13:14

у меня посылочка ems почта россии из питера в москву шло очень быстро -37 дней

Юрий К. 27.05.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 802358)
у меня посылочка ems почта россии из питера в москву шло очень быстро -37 дней

У меня один раз ровно столько же :D:D:D:

drGaris 27.05.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 802364)
У меня один раз ровно столько же :D:D:D:

:(
Может, тогда я действительно поторопился с выводами??

Bus 27.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от drGaris (Сообщение 802366)
:(
Может, тогда я действительно поторопился с выводами??

Я например так более ничего и не предполагаю :rolleyes:
Моя посылка (правда - из Неметчины) в Питер приехала 15... до сих пор - ни ее, ни инфы, что она уехела ко мне из Питера... Видима... Гуси летят сейчас :) И от того почтовым голубям эшелонов не дают :D

Dé Boucher 27.05.2011 13:59

Вчера утром товарищ получил извещение о заказном письме с обратным адресом по кодификатору из Москвы. ВАЖНОЕ.

Побежал высунув язык на почту, отстоял в очереди пол-часа.
Извещение было обменяно на письмо с фотографией Жириновского и огромной надписью "ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ" :))

Он рассказал, что сзади бабка стояла, так та как увидела чуть дар речи не потеряла :)) Сегодня рассказал, весь этаж смеялся.

Почта великая штука. В Бельгии кстати оформление перерегистрации автомобиля занимало 10 минут, а фактически 5 минут. Все делалось на почте.

Не переживайте, посылка дойдет. Нашей почте пора логотип в виде маленькой зеленой черепашки носить :)

Nekkkto 27.05.2011 18:59

что-то Вы как то рано забеспокоились. я вот из Доминиканы (не к ночи будь помянута) полгода посылку получаю. где-то ходит, пару раз возвращалась, заново отправляют. про почту США вообще молчу. ужас. а почта россии. чего Вы хотите. нервы беречь надо :-)

Михаил 27.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от drGaris (Сообщение 802341)
А как же то, что на офф. сайте почты россии - доставка почты 1-м классом - в течение 7-8 дней.

Ну не смешите..курьер может слоняться только неделю влегкую...
Пример из жизни...посылка из Японии, не из Токио..идет по стране у них 1,5 дня, после землятрясения ходила ближе к трем (жутко извинялись)...две недели болтается по Москве любимой...и это в нормальном режиме... рекорд у меня 60 дней ожидания....

ШАЛОМ 28.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 802200)
Интересно найти человека, который просто какому-то (незнакомому) типу согласиться перечислить деньги предоплатой...

Я на форуме продал кучу своих часов. В том числе Брайтлинг за более чем 2 штуки. И в другую страну. И человек прислал 100% предоплату. И получил свои часы, которыми доволен и по сей день судя по постам.
Вот так вот.

drGaris 28.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Nekkkto (Сообщение 802679)
что-то Вы как то рано забеспокоились. я вот из Доминиканы (не к ночи будь помянута) полгода посылку получаю. где-то ходит, пару раз возвращалась, заново отправляют. про почту США вообще молчу. ужас. а почта россии. чего Вы хотите. нервы беречь надо :-)

Да может и не стоило так переживать, действительно. Просто - до этого, с почтой нашей проблем ни возникало: все всегда приходило вовремя. С Америки товар доходил за 2 недели, с Азии - даже была одна - за 5 дней.

drGaris 28.05.2011 01:11

Я сделал для себя выводы. Благодарю всех откликнувшихся. Прошу модераторов закрыть тему. Show must go on..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru