|
Цитата:
Ананта; Брайтц; Сигнатур; Ексид; Хрономастер.... Так что стремиться есть куда :) Мои поздравления с удачной покупкой Сумо... Надеюсь коллекция будет еще пополнятся и радовать не только хозяина, но и форум... Можно конечно сделать несколько коллективных фото из Вашей коллекции, дабы наглядно видеть часы в сравнении .... |
Вложений: 5
Сравнение Сумо и Альпиниста
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме, то я бы наверное следующие взял бы ананту... для пробы вот такие : seiko ananta SPB019J1 но больше нравятся эти : seiko ananta SPB013J1 а вот и интересная статья... сравнения... http://www.mywatch.ru/watch-choice/choice_1331.html |
Алексей, Ананта - это полумера все таки...если покупать стоящего денег японца, то выбирать надо что то из Grand Seiko ИМХО
|
Миша, ну тогда наверное проще взять марин мастер...
кстати недавно пеленговал прикольный такой марин мастер за совсем не нормально смешные 1400 евро... До ГС пока не дорос... |
он новый в Японии 188 тыс йен будет с доставкой..речь о SBDX001
|
Кстати, тоже очень понравился МаринМастер, они же только черные, поэтому и подвернулся мне Сумо синий, может через годик получится взять ММ.
Спасибо откликнувшимся за варианты заполнения коробочки. Будем думать. |
Цитата:
С спрингдрайвом - люкс - спорт. Гранд Сейко, у них конечно есть хрон, дайвер, но на 95% - классика. Так что для себя бы определил идеальный сет - ГС на 9s85 на повседневку и Ананта с СД - спортивный вариант. |
Альпинист и Лимитка Ориент
Вложений: 10
Сравнение не очень корректно, но обе модели невероятно красивы. Особенно зеленый цифер Альпинистов при солнечном свете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |