|
Я далеко не спец особенно в элитных часах, но по фото приведу 3 аргумента в пользу фуфла:
1. ремешок не из кожи крокодила. 2. надпись на задней крышке выполнена скорее всего лазерной гравировкой или травлением кислотой. 3. царапина на стекле... вообще логики нет испытывать алмазом стекло на таких часах. (в быту такое стекло поцарапать практически не возможно). |
О майн год, да зачем вообще спорить то?
Зачем доказывать, обосновывать? Я думаю что многим всё понятно с первых фотографий. "Я жемчуг не бросаю курам, стихи не сочиняю дурам!" (С) Уверена девушка что часы оригинальные, есть на них покупатель - отлично! Пусть свершится сделка за 300 000. Другое не приятно, ИМХО - ТС с первого же поста темы мало того что противоречит сама себе ("я крутая, я сама всё знаю, часы оригинал", но однако почему то при этом спрашивает совета здесь "что как и почему?"), так еще и ненавязчиво пытается погнуть пальцы перед форумчанами - дескать "я крутая, я коллекционирую, я разбираюсь, я фуфла не ношу" et cetera... А что ни фраза, то жаргон с городских окраин. Несоответствие имиджа, так сказать. :( Никому ничего личного, просто наблюдение. |
Цитата:
|
китайский Зенит тикает не меньше оригинального без подзавода:)
|
Очень сложно расстаться с иллюзией аутентичности данного изделия, но увы, подделка на все 100%. Даже к доктору ходить не надо, время потеряете...
Желаю ТС не расстраиваться, а просто спрятать это в далекий угол, дабы не позориться... Только зачем вот плодить одинаковые по содержанию темы? От этого они орининалом не станут :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72932 |
Цитата:
Только вот этого там ни кому не говорите! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
топикстартер ИМХО злобнейший из троллей!
ИМХО тему сненти в профиль и закрыть к чертям! "рядом сгрязным носком и старым Ролексом" :rolleyes: Вашерноов мы не видели. Я бы себе глаза выколол лишь бы такого не видеть! По городу страшно ходить - куры засмеют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |