|
Кроме того из браслетов невозможно было снять ни одного звена.
|
И этот и магазин и Восток в целом в топку!
|
А какой номер у Вас был на юбилейке амфибия 1967. Если заменили, то какой номер прислали?
|
Отпишитесь как решили проблему с амфибией 1967, очень интересно как всё решится.
А в отношении неправильной синхронизации стрелок: сам покупал в магазине обычную амфибию, и расхождении синхронизации стрелок в 7 минут очень раздражало, сам позднее вправил. но вправляйте аккуратно чтоб пыль не попала да барабан автоподзавода не погнуть, како и сами стрелки. Сегодня почтой получил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87535 эти часы с синхронизацией всё нормально (заказывал с завода налож. платежом). |
К сожалению какой у меня был раньше номер я не помню,но после замены крышки стал-1410.Крышка идеально блистящая,так как была заклеена плёнкой [чего раньше не было].Синхронизация стрелок убийственно точная,я проверил придирчево по каждой цифре.Ремонтом остался даволен,при этом новых царапин не нашёл никаких [видимо опытный мастер делал].Ждал полтора месяца когда вышлют обратно.Еслиб так всё делали бы с первого раза?
|
Цитата:
Charikov Цитата:
Charikov Цитата:
|
Цитата:
Ну а товарищ Rosenberg - неотъемлимая часть нашего форума, относитесь с пониманием. НЛ ;) |
Rosenberg,жжете.
|
Как я понял эти часы ещё можно заказать?
|
В интернет магазинах еще есть,хотя на русских часах,остались только на полиуритане,заказывал себе месяц назад.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |