Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как Ролексовое братство относится к кастомам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71037)

CHE_BUR 23.05.2011 16:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 797221)
мне интересно: может кто-нибудь постарается изложить более аргументированно: чем плохи часы с обилием каменьев и почему обладатель сих агрегатов, ну просто обязан обладать качествами изложенными ниже
почему простой русский парень:) не может быть владельцем этих будильников:)

Откровенно говоря. Ну уж если вы всерьез на эту тему решили заморочиться, объясню подробнее.
Ничего простому русскому парню не мешает, коли купилка выросла.

Просто эти часы откровенно кИчевые, или кичЕвые я хз как правильно.
Поэтому данные часы вызывают ассоциации с неграми, наркоторговцами, шоу бизом и т.д. потому что кич очень свойственен данной категории лиц, и для них он вполне органичен, но для простого русского парня (если это не Сергей Зверев) такие часы несколько моветон чтоли. Сам не люблю это слово и поверьте, что меня сложно упрекнуть в ханжестве. Я в принципе не считаю, что каменья это мужская тема. Это все мое сугубое ИМХО, как совершенно правильно сказала Yuyu - вкусовщина. Судя по реакции на мой пост, подобные ассоциации рождаются не только у меня.
Ну и чтобы таксказать закрепить. Для меня подобные часы что-то сродни пакистанскому автобусу. Тоесть в их культуре - Это красиво.
В моей - это глумление над транспортным средством.

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 797294)
Уважаемая Yuyu этот вопрос был скорее адресован другим форумчанам.

"Другие форумчане" - выссказались

Yuyu 23.05.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 797294)
Вы ответили на поставленный вопрос исчерпывающе:

Не, это как раз была вкусовщина :D
По кастому, надеюсь, ответила исчерпывающе
Цитата:

А вот с точки зрения ликвидности...кастом и есть кастом, делается под конкретное лицо.
Переделка "под себя любимого", это как камни - не хорощо и не плохо.
Кастомизированная биколорная дайтона Димы-кена хороща очень, приведенный Вами экземпляр из поста №1 - не очень. Но это лишь мое мнение....основанное на личных пристрастиях.

Вискас 23.05.2011 16:24

хотелось бы услышать мнения и других завсегдатаев этого раздела
:)

Спецправо 23.05.2011 17:26

Каждый из собственников вправе сделать со своими часами всё, что ему заблагорассудится.
Но на мой сугубо личный взгляд украшать каменьями часы не стоит по одной-единственной причине - оригинальные часы Ролекс, такие, какие они есть - надежные, качественные, консервативно-выдержанные по дизайну, и мы их за это ценим. Если впаять им камушков блестящих лучше они не станут. Поэтому зачем делать из них маскарадно-праздничное украшение вместо надежного проверенного часового инструмента?

Notstar 23.05.2011 17:31

После Юли тут и добавить нечего.

п.с.: леопард вообще верх пошлости.

Noldor 23.05.2011 17:37

Пошловатая вещица, дайтона из унисекса превратилась даже не в женскую модель, потому что не каждая девушка такое наденет, а в модель для вышеупомянутых меньшинств.

dima-ken 23.05.2011 18:21

К Ролексам с камнями отношусь нормально, себе бы ьтакие не взял, но если кому нравиться - почему бы и нет?
К кастому же отношусь скорее отрицательно

xyclon 23.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 796643)
Тема навеяна следующим обстоятельством. С недавних пор в поиске дайтоны на браслете в золоте и тут грешным делом наткнулся вот на такого зверя:
Интересны мысли сообщества в этой связи.

Честно говоря не моё.
Но несомненно кому-то понравится :)

Трифон 26.05.2011 15:46

Если жить в лесу или в пустыне, то да как себе надумается, то и нацепил, хошь камни на яйца или бусы с перьями там куда нить. А в обществе в котором живешь есть общепринятые нормы в украшениях, так же и в мужских, коим часы и являются. И яркие, кричащие украшения наверное можно позволить иметь эстрадным певцам, шоумэнам и прочим фрикам у которых профессия - это привлекать как можно больше к себе внимания. А простому русскому парню это зачем?
Пусть подарит жене если есть.)

KNB 26.05.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 797456)
п.с.: леопард вообще верх пошлости.

Вы это бросьте... :cool: (сурово)

Гайтона - наше всё....

:):):)

А Ролекс Айс просто контрольный выстрел....

Фоту постить?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru