|
Вложений: 1
Цитата:
Ничего простому русскому парню не мешает, коли купилка выросла. Просто эти часы откровенно кИчевые, или кичЕвые я хз как правильно. Поэтому данные часы вызывают ассоциации с неграми, наркоторговцами, шоу бизом и т.д. потому что кич очень свойственен данной категории лиц, и для них он вполне органичен, но для простого русского парня (если это не Сергей Зверев) такие часы несколько моветон чтоли. Сам не люблю это слово и поверьте, что меня сложно упрекнуть в ханжестве. Я в принципе не считаю, что каменья это мужская тема. Это все мое сугубое ИМХО, как совершенно правильно сказала Yuyu - вкусовщина. Судя по реакции на мой пост, подобные ассоциации рождаются не только у меня. Ну и чтобы таксказать закрепить. Для меня подобные часы что-то сродни пакистанскому автобусу. Тоесть в их культуре - Это красиво. В моей - это глумление над транспортным средством. Цитата:
|
Цитата:
По кастому, надеюсь, ответила исчерпывающе Цитата:
Кастомизированная биколорная дайтона Димы-кена хороща очень, приведенный Вами экземпляр из поста №1 - не очень. Но это лишь мое мнение....основанное на личных пристрастиях. |
хотелось бы услышать мнения и других завсегдатаев этого раздела
:) |
Каждый из собственников вправе сделать со своими часами всё, что ему заблагорассудится.
Но на мой сугубо личный взгляд украшать каменьями часы не стоит по одной-единственной причине - оригинальные часы Ролекс, такие, какие они есть - надежные, качественные, консервативно-выдержанные по дизайну, и мы их за это ценим. Если впаять им камушков блестящих лучше они не станут. Поэтому зачем делать из них маскарадно-праздничное украшение вместо надежного проверенного часового инструмента? |
После Юли тут и добавить нечего.
п.с.: леопард вообще верх пошлости. |
Пошловатая вещица, дайтона из унисекса превратилась даже не в женскую модель, потому что не каждая девушка такое наденет, а в модель для вышеупомянутых меньшинств.
|
К Ролексам с камнями отношусь нормально, себе бы ьтакие не взял, но если кому нравиться - почему бы и нет?
К кастому же отношусь скорее отрицательно |
Цитата:
Но несомненно кому-то понравится :) |
Если жить в лесу или в пустыне, то да как себе надумается, то и нацепил, хошь камни на яйца или бусы с перьями там куда нить. А в обществе в котором живешь есть общепринятые нормы в украшениях, так же и в мужских, коим часы и являются. И яркие, кричащие украшения наверное можно позволить иметь эстрадным певцам, шоумэнам и прочим фрикам у которых профессия - это привлекать как можно больше к себе внимания. А простому русскому парню это зачем?
Пусть подарит жене если есть.) |
Цитата:
Гайтона - наше всё.... :):):) А Ролекс Айс просто контрольный выстрел.... Фоту постить?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |