|
Цитата:
Вы колбасу тоже не покупает, только потому что она стоит дороже цены сырья и времени потраченного н ее изготовление? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картина продаются с наценкой, просто как правило галерии (или любой продавец картин) сильно борзеют.. Как пример, я приношу картину в галерею на реализацию.. Мне за нее заплатят 15000 рублей. Галерея ее продает за 75000.. Вот это борзота на мой взгляд )
|
Я раньше покупал пейзажи или нотюрморты с цветами, подбирал по цветовой гамме и, главное, чтоб не было синего цвета и людей - раздражает.
|
Цитата:
Миф!!! Слова "в основном" здесь неуместны. Импрессионисты начала ХХ века - да. И то на абсент и бордели денег хватало. А "в основном", художники как и остальные люди либо умеют зарабатывать деньги (при этом создавая произведения искусства), либо закатывать глаза с видом непонятого гения (насмотрелся на таких). |
Мне кажется,что от темы отвлеклись...
У меня вопрос к автору топика: а почему современной живописи(и что Вы имели ввиду?20 века или 2000-х годов ?). Был у меня небольшой бутик-галерея в центре,площадь небольшая,зато центр.Картины(и маслом,и акварель,и скульптуры...).После 2008 года - как обрубило...Закончилась у людей тяга к прекрасному)))) А вообще,в Москве много мест ,где художники сами продают свои картины,без посредников.И дела у них то же неахти сейчас. Вывод : не то время....Ждать. Те у кого есть деньги большие,покупают в других местах и за оччччччень дорого(вложения,опять -таки) А в диапазоне до 150 000 р только молодые и неизвестные авторы.Их покупали до кризиса,на свободные деньги(для интерьера и проч.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |