|
Цитата:
|
Ну часы же американские. Только там умеют их чинить. Они советские чисто по тому критерию, что наши копию сделали...
|
По таким критериям весь Точмех надо отсылать в Швейцарию, Звезды во Францию, Электроники в Японию:)
|
Нет, ну серьезно... Такие часы выпускаются и по сей день в США, за 40 лет можно же было научиться их чинить. У нас вообще никто за такие не берется. Очень хрупкие, запчастей нет (можно только с амерканских брать) и т.д. и т.п.
|
tamalti: А чем чинить? Ради интереса поинтересуйтесь в мастерских, есть ли в наличии запчасти от Транзистора. Обойдя несколько десятков заведений, я думаю, что Вы измените позицию по данному вопросу :)
Вообще, в столице с ремонтом дело обстоит получше, а в провинции "мастера" только ремешки цепляют и батарейки меняют. Спецов старой закалки - можно по пальцам пересчитать. |
Эти часы нереально починить даже в Москве. У 90% коллекционеров они лежат мертвые в коллекции. Это факт.
|
сорри, имел ввиду не наличие запчастей для транзистора, а вообще готовность ремонтировать какие-либо. с гарантией.
|
С этим тоже согласен!
|
Друзья, Славу Транзистор починили в течении одного дня. Жду посылку домой. Обращайтесь за контактом, если интересует.
|
У нас есть мастера , которые могут сделать все , я многих знаю у нас в Питере, у многих нет компьютера и они в интернете не бывают , я со многими работал , и они мне помогали и помогают в сборе часов , так что не обязательно обращаться к зарубежным мастерам , у нас свои специалисты есть ,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |