|
Вы мужчина со вкусом,уважаемый shurik69,я заметил,мои поздравления :)
|
Краснею... Злюсь... И завидую... Но вы не бойтесь, зависть не черная, а искренне белая. И крики - Хочуууууууу! Поздравляю. А со временем бронза не станет болотно зеленая, а как и писали слегка "постареет", но при небольшом усилии и уходе превртится снова в шедевр.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не завидуйте, в наше тяжелое, капиталистическое время купить можно все что угодно, были б деньги!;) Вот тут, например, товарищ продавал отличный бронзовый дайвер, уже продал, правда... В общем найти можно почти всё.:) |
Еще немного фотографий.
Вложений: 10
Прикупил замечательную бронзовую баклю и великолепный АММО ремень от уважаемого Rolko. После установки вышеперечисленного, часы стали выглядеть так, как они и должны (ИМХО). Выразительность выросла в разы!:)
А еще они крайне точно идут, по крайней мере за несколько дней они секунда в секунду совпадают с точным временем. Даже хронометр Омега у меня убегал на 3 сек/сут. Ну разве Muhle Glashutte 29er big показывал такую же точность. Понятно, что просто повезло, так как не хронометр это ни разу, но все-равно приятно, чёрт побери! :)Ну и несколько новых фотографий... |
Что-то океана за окнами не видно.
Себе покупали? :) Шутка. На самом деле легко и играючи смотрятся. |
Цитата:
|
классные часы! с первого взгляда понравились
|
Круть беспросветная, поздравляю!
|
Красивые! Очень интересный ремешок и черная крышка, а о лице и говорить нечего - отличный экземпляр!
|
Интересные и самобытные часы, открыл для себя. За что вам спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |