Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Denissow VODOLAZ 3105 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70747)

supersale1 20.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794242)

я уж конечно извиняюсь,либо вы сайт раскручиваете :) либо....сравнивать Denissov с Полётом на который вы кинули ссылку-это просто смешно!себестоимость товара ещё никто не отменял- а эти Полёт-по мне так- чистый гегемон-рабочий класс---- их бы выдавть токарям да фрезеровщикам,чтоб обеденное время могли отслеживать :)

supersale1 20.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794184)
Что там может нравится-то? Стрелки, похожие на член? Убитый якорем водолаз? Ужасная крышка? Просветите, куда смотреть, чтоб шэдэвэр узреть? Может, не вижу я чего, а? Я готов сбегать за стеклоочистителем и протереть перед тщательным рассматриванием оптику.

я уж конечно извиняюсь,либо вы сайт раскручиваете либо....сравнивать Denissov с Полётом на который вы кинули ссылку-это просто смешно!себестоимость товара ещё никто не отменял- а эти Полёт-по мне так- чистый гегемон-рабочий класс---- их бы выдавть токарям да фрезеровщикам,чтоб обеденное время могли отслеживать

Składacz 20.05.2011 17:28

600 убитых президентов за одного убитого водолаза... Н-да-ааа... При таком удивительном ценообразовании "Сумо" на 6R15 должны продавать по цене Ролеха...

Składacz 20.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794468)
я уж конечно извиняюсь, либо вы сайт раскручиваете, либо...

— Закусывать надо! (С)

supersale1 20.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794471)
600 убитых президентов за одного убитого водолаза... Н-да-ааа... При таком удивительном ценообразовании "Сумо" на 6R15 должны продавать по цене Ролеха...

ты их просто в руках не держал и в реале не видел!так что смысл спорить с человеком-который часы в 7000 руб возводит в ранг совершенства дизайна :) по сравнению с Denissov -эти просто погремушка с пластиковым стеклом!у водолазов стоит сапфир с антибликом-и детали циферблата не хуже чем у Graham- а не жалкая штамповка!так и скажи- денег мол нету-вот и злость исходит!

Składacz 20.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794470)
Их бы выдавать токарям да фрезеровщикам, чтоб обеденное время могли отслеживать

Вы всерьёз полагаете, что Вашего убитого водолаза делали особо утончённые и изысканные токаря и фрезеровщики с накрашенными губами и ресницами?

Składacz 20.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794478)
ты их просто в руках не держал...

Мы что, с Вами в одном батальоне служили? Тыкайте себе на здоровье в другое место. Часы эти я и в руках вертел, и с лупой рассматривал: коллега с соседнего корабля такие таскает. Trash незамысловатый.

costabiggs 20.05.2011 17:38

первое. я не зря спросил про рекламу.
просто использование таких оборотов
Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 794455)
по поводу ремня-его сносить нереально

Цитата:

если только ножом резать!каучук высокого качества-а не резина!

Цитата:

швейцарские сейчас носить-даже нет никакого удовольствия от часов- цены бешеные,но кроме ЕТА там ничего нет

Цитата:

испортились Швейцарцы

Цитата:

ЕТА 7750-уж с производства пора снимать

и т.д. обычно присуще людям, заинтересованным в получении какой-л. отдачи… может ник ваш сбил с толку. Не знаю. Вы крайне не объективны в оценках.

Во вторых. В диалоге с вами принимают участие, в т.ч. владельцы часов Денисов. От своего имени скажу, что Водолазы видел (часы понравились), о чем упоминал выше. Но про характеристики ремня спросил потому, что мой (Наутилус) высококачественный каучук после года носки оказался в мусорке.

supersale1 20.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794479)
Вы всерьёз полагаете, что Вашего убитого водолаза делали особо утончённые и изысканные токаря и фрезеровщики с накрашенными губами и ресницами?

не вижу никакого смысла спорить с человеком,который кроме картинок в интернете ничего не видел!повторюсь у меня в пользовании были 10-ки часов разных марок,я не зря выставил эти часы- так как считаю,что данная модель (не беру весь модельный ряд) очень достойна и соответствует европейскому уровню- по поводу Полёт-были у меня Братья Райт за 26000руб- могу сказать-что просто выброшенные деньги,не говоря уже о бюджетном сегменте Полёт-просто китайские погремушки!

supersale1 20.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 794482)
первое. я не зря спросил про рекламу.
просто использование таких оборотов

и т.д. обычно присуще людям, заинтересованным в получении какой-л. отдачи… может ник ваш сбил с толку. Не знаю. Вы крайне не объективны в оценках.

Во вторых. В диалоге с вами принимают участие, в т.ч. владельцы часов Денисов. От своего имени скажу, что Водолазы видел (часы понравились), о чем упоминал выше. Но про характеристики ремня спросил потому, что мой (Наутилус) высококачественный каучук после года носки оказался в мусорке.

мой ник-отвечу- я много лет занимаюсь поставками и продажей часов с США- сейчас на сайте выставлены nautica duo a43002g
принимаю участие в форуме-просто для интереса- разговариваю может быть как продавец- просто проффесиональное!
по поводу раскрутки марки-это смешно- конкретно эта модель снята с производства-поэтому не вижу смысла!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru