Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Romanson за 4500$ ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70746)

Joe Frazier 20.05.2011 12:53

Интересно, а золотой самодельный Романсон с оригинальным механизмом тоже формально является подделкой?
Подделка - производство и реализация товаров, копирующих продукцию известных производителей.
Формально в нашем случае браслет и корпус - копия известного производителя, следовательно изделие - подделка.
Логично?

Юрий К. 20.05.2011 13:40

Joe Frazier ,в предидущем моем сообщении я вовсе не хотел обидеть именно Вас, Вы меня неправильно поняли,прошу извинить меня.
И на будущее,не забывайте,за публичное обсуждений действий представителя администрации форума выдается предупреждение (1 балл),чего кстати,я не сделал.

Joe Frazier 20.05.2011 13:48

Встречные извинения, вопрос с администрацией исчерпан.

Notstar 20.05.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 793790)
О!!!! УРА!!!
Покопался в журнале браузера, нашел эти фотографии!!! Вот они, родимые!

Ну судя по фото кормус не родной, похоже на самопал. Качество обработки металла отвратительное. Камни стоят плохо, у каждого свой угол, поворот, глубина посадки.
Даж если материала оригинальные, часы не стоят 4500$, максимум цена лома.

Тарас Кучеренко 20.05.2011 13:54

Интересно, почему написано Made in Swiss, а не Swiss Made? Мастера не знали как правильно? :)

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 794256)
Ну судя по фото кормус не родной, похоже на самопал.

Я еще не видя фото предположил о таком варианте...

Notstar 20.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 794265)
Я еще не видя фото предположил о таком варианте...

Вы были правы.
Не перестаю удивляться человеческой глупости.

babangida 20.05.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 794265)
Интересно, почему написано Made in Swiss, а не Swiss Made? Мастера не знали как правильно? :)

Копайте глубже - какие наркотики должен был употребить китайский мастер, чтобы решиться израсходовать золото и камни не на Ролекс а на Романсон?! :confused: Вряд ли это была веселая трава. Съел он чего-то тяжелого и мрачного, возможно нанюхался клея и запил потом все бензином с дихлофосом

Joe Frazier 20.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 794269)
Копайте глубже - какие наркотики должен был употребить китайский мастер, чтобы решиться израсходовать золото и камни не на Ролекс а на Романсон?! :confused: Вряд ли это была веселая трава. Съел он чего-то тяжелого и мрачного, возможно нанюхался клея и запил потом все бензином с дихлофосом

Откуда мы знаем, может, к бедному мастеру пришла советская тетка с пачкой франклинов и часами за 100$ и пьяным голосом гаркнула: "Хааачу! ик"

Тарас Кучеренко 20.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 794268)
Вы были правы.

У меня есть друзья-товарищи ювелиры и я видел такие работы, когда берется корпус часов, браслет, со всего этого делаются слепки и т.д., затем это отливается в золоте и получаются такие часы, а механизм ставится тот же. Вот поэтому такой вариант предположил и в данном случае.

Юрий К. 20.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 794269)
Копайте глубже - какие наркотики должен был употребить китайский мастер

Ей богу,тут видел одни часы оттуда,китайский мастер так на цифер перегаром дыхнул,что запах и пятна остались и нифига не испаряются :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru