|
Цитата:
|
Цитата:
|
По часам можно многое узнать о владельце, особенно, если они фальшивые. Как в фильме "Генерация П", если кто смотрел, главный герой одел фальшивый позолоченный Роллекс, перед тем, как к клиенту оболванивать идти. Уж лучше никакие тогда часы не одевать.
|
Многие топы даже представления не имеют что за мех в часах стоит и почему они столько стоят, -"просто понравились", поэтому и купил их за 8 к.б., такие ответы чаще всего я слышу от топов в надежде на интересную беседу))
|
Что всех так беспокоит, что там ТОПы носят. Я например менеджер далеко не высшего звена и спокойно ношу Tissot под костюм. Мне кажется дело в том, что под деловой костюм на встрече просто необходимо носить хорошие часы (необязательно дорогие, но настоящие), также как и галстук, а иногда и обручальное кольцо, т.к. это придает более деловой стиль одежде. На важных переговорах (это когда при галстуках) руки лежат на столе и окружающие их невольно видят. При необходимости договориться о времени или дате или при необходимости дать понять, что пока закругляться, кинуть взгляд на часы гораздо удобнее. Спрашивать который час или копаться в кармане в поисках мобильника выглядит некрасиво. И надо отличать встречу по текущим делам и встречу, когда необходимо своим видом и словами убедить кого-либо принять нужное для Вас решение (совершено разного уровня сложности встречи). И конечно G-Shock тут совсем не к месту (он для встречи без галстуков).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разделяются ж установочные встречи, когда идет продажа Вас, как директора и акционера, Вашей компании, Ваших решений/продуктов. И второй этап взаимодействия, когда эта фаза пройдена, и идет уже обсуждение деталей контракта. В первой части - как правило дресс-код должен быть жестким (если конечно Вы работаете в корпоративном сегменте). И костюм и часы... Во второй - я вот вообще в джинсах прихожу, мне так удобнее. Но главное - не перепутать одно с другим.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |