Я на фото ничего "криминального" не увидел. Все пристойно и по делу. Даже клещи, хоть я их и не заметил. Не пинцетом ведь пулю из часов доставать, клещами сподручнее (плохая шутка юмора, прошу не швырять ничего в голову).
Хлопцы, чего ждать от дешевого представителя древнейшей профессии. Он зашел, поспрошал не конспектируя и не разбираясь, пару кадров щелкнул и пошел пиво (водку, портвейн, кофе с коньяком) пить. А под это самое пиво еще и фантазия разыгралась. Мужикам бы на него в суд подать, за дискредитацию.
Правила поведения с этой братией:
1. Если ни тебе лично, ни для дела интервью не нужно - никогда не соглашайся.
2. Перед видеоинтервью оговаривай все вопросы, продумывай ответы, предупреждай, что от каких-то тем будешь уходить отшучиваясь или сразу демонстрируя некомпетентность интервьюера в теме (это их отрезвляет). Только максимально вежливо.
3. Все печатные публикации или интервью только в письменном виде и с согласованием окончательного варианта текста. И дело даже не в том, что умышленно могут перевернуть все с ног на голову. Большинство журналистов не считает необходимым разобраться в теме (просто формально выполняют редакционное задание). Для того, чтобы потом не заниматься троекратной правкой лучше сразу спросить: сколько знаков моего текста нужно? Это избавит от некорректной резки или "додумывания" до необходимого обьема.
А про пуленепробиваемые часы... Да черт его знает, что там было на самом деле.
Дозвуковая из винтореза часы развалит, но их хватит на гашение энергии, хоть рваная кожа и теснувшие ребра гарантированы... Нагрудный карман был на бронике... Это вообще не пуля была... а арматура под забором или тот самый злобный зобакен-часоненавистник.
В принципе, мужики сейчас вероятно сами того не зная "попали". Клиенты тоже интернет читают, особенно те кто хоть немного с головой дружит. Так что обеспечил им писатель антирекламу. С опровержением и судебными разборками сложно, но им бы сейчас организовать нормальную статью (не опровержение) в противовес той хрени, что о них написали.
|