Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Интервью с часовыми мастерами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70580)

Брателла Алнайкера 23.05.2011 21:24

Мне понравился дядька Кубасов...
Цитата:

Моя любимая марка — Rolex. С ними мне нравится работать больше всего, степень надежности у них высшая.
А на столе - молоток, клещи, зубило... - не брешет дядька:cool::rolleyes::D

Moguchev Sergej 25.05.2011 20:48

В воскресенье на "Эхо Москвы" в программе "Послужной список" будут разбирать профессию часовщик. Это после 15:00.

Gas 27.05.2011 02:46

Там журналист мог хреноту всю эту наколбасить, сидя напротив редакции в "Хачапури". То есть реально: они там пару слов ему сказали, остальное - палп фикшн из головы сотрудника популярного издания.
Было как-то интервью давал я журналу, говорю: перед окончательной версткой дайте прочитать, они: да-да, непременно. Поредактировали, улудьшили маненько, то-се, и тиснули. Не показав. Читаю - интервью идиота. Ну и тут тож самое могло выйти.

Андрей Бабанин 27.05.2011 09:24

Зря вы так, я почти всех этих ребят знаю лично, нормальные мастера, хороший уровень.
У приятеля сейка на руке была, так собака за руку цапнула прям по часам. Часам хана была, клык раздавил стекло, пробил циферблат, механизм и оставил вмятину на задней крышке изнутри, крышечка бакли была вмята конкретно. Руку лечили долго, а что бы было, если бы не Сейка. Я ее чинить не стал, но подивился изрядно. Всякое бывает...

tapoka 27.05.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 802126)
Зря вы так, я почти всех этих ребят знаю лично, нормальные мастера, хороший уровень

Андрей,так здесь же (в топике) в основном не про мастеров ,а про писак : "Я бы на всех этих бумагомарак! У! Шелкоперы, либералы проклятые!"(С).Вон и из Олеговского интервью , "интервью идиота" сделали ,а ведь он давал интервью на очень животрепещущую ,касающуюся каждого интеллигентного человека тему " Влияние мелированния волос у брюнеток, на повышение потенции у мужчин, предпенсионного возраста, в Северном Бутово".

ZOV 27.05.2011 10:49

Я на фото ничего "криминального" не увидел. Все пристойно и по делу. Даже клещи, хоть я их и не заметил. Не пинцетом ведь пулю из часов доставать, клещами сподручнее (плохая шутка юмора, прошу не швырять ничего в голову).
Хлопцы, чего ждать от дешевого представителя древнейшей профессии. Он зашел, поспрошал не конспектируя и не разбираясь, пару кадров щелкнул и пошел пиво (водку, портвейн, кофе с коньяком) пить. А под это самое пиво еще и фантазия разыгралась. Мужикам бы на него в суд подать, за дискредитацию.
Правила поведения с этой братией:
1. Если ни тебе лично, ни для дела интервью не нужно - никогда не соглашайся.
2. Перед видеоинтервью оговаривай все вопросы, продумывай ответы, предупреждай, что от каких-то тем будешь уходить отшучиваясь или сразу демонстрируя некомпетентность интервьюера в теме (это их отрезвляет). Только максимально вежливо.
3. Все печатные публикации или интервью только в письменном виде и с согласованием окончательного варианта текста. И дело даже не в том, что умышленно могут перевернуть все с ног на голову. Большинство журналистов не считает необходимым разобраться в теме (просто формально выполняют редакционное задание). Для того, чтобы потом не заниматься троекратной правкой лучше сразу спросить: сколько знаков моего текста нужно? Это избавит от некорректной резки или "додумывания" до необходимого обьема.
А про пуленепробиваемые часы... Да черт его знает, что там было на самом деле.
Дозвуковая из винтореза часы развалит, но их хватит на гашение энергии, хоть рваная кожа и теснувшие ребра гарантированы... Нагрудный карман был на бронике... Это вообще не пуля была... а арматура под забором или тот самый злобный зобакен-часоненавистник.
В принципе, мужики сейчас вероятно сами того не зная "попали". Клиенты тоже интернет читают, особенно те кто хоть немного с головой дружит. Так что обеспечил им писатель антирекламу. С опровержением и судебными разборками сложно, но им бы сейчас организовать нормальную статью (не опровержение) в противовес той хрени, что о них написали.

Neurohirurg 27.05.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 802126)
Зря вы так, я почти всех этих ребят знаю лично, нормальные мастера, хороший уровень.

а статья отвратная. Надо слушаться профессора Преображенского.

Baggio 27.05.2011 11:24

Меня тоже позабавил ряд высказываний, но криминала и повода раздувать то что раздули в данной теме я не увидел.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru