|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в охотничьих модификациях я ничего не понимаю. |
Поплавский Алексей - респект! :) Шикарная гармата!
Очень бы хотелось нечто такое ... но даже и не знаю, как замарачиваться с разрешительной системой, а "подпольщиком" быть не хо... :cool: Liska, а что пневматика степлером зовётся? Кстати, антураж на фото напоминает "2-го" Сталкера :D Ежели по теме - стреляю временами из перепиленного под пневмо ТТ (на работе, блин, неудобно стрелять - шарики от стен рикошетят :eek:), а к лету купил пневматическую испанскую винтовку Cometa плюс простенькую оптику. В июле собираюсь опробовать аккурат на границе Харьковской области :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это собиралось не для охоты. У вас в незалижной свое законодательство,поэтому трудно комментировать,однако думаю нет ни чего невозможного. А вот "подпольщиком"-это тогда лучше сразу к"лесным братьям".:) |
Цитата:
а чтоб баллон менять, надо прижимной болт другой купить, который не торчит из приклада... его можно монетой откручивать :) |
Цитата:
Если вы о булке 1377, то там баллона нет :D |
Цитата:
пневматика обычная. Оказалось, с 3х метров 5см деревянную дверь почти пробивает. Другова мама ругалась, что мы ей свой стрельбой всю дверь испортили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |