|
Цитата:
|
Ура!!! Сегодня я получил долгожданный ремешок оплаченный 13.01.2013. Судя по дате отправления доставлен ремешок любезно отправленный Steinhart повторно по моей просьбе, а первый видимо не дойдет уже... Получал посылку как заказное письмо (тип мелкий пакет) в отделе посылок.
На почте России в этот период был коллапс, а Steinhart безупречен. |
По ремешкам могу сказать только то что на Океане2 у меня порвался в месте крепления бакли. Полгода протянул, а я далеко не экстремал :)
|
Цитата:
Други что слышно Гюнтер думает на Океаны 2 делать каучук:confused: |
очень понравились Sonderband Haifisch и Armband Kroko Vintage Braun, итого с момента оплаты до получения прошло 25 дн.
|
Вложений: 2
А какой длинны поставляется ремешок с часами STEINHART "Aviation Chronograph" Chronographs - Art.Nr. C0406 ?
Просто при ремешке 135мм+75мм и часах 45мм(без ЗГ) - это выглядит как на прикреплённой фотке. |
Вам нужно сказать при заказе, чтобы поставили ремень 135/92 или 124/92, судя по запястью.
Обычно идет 124/82. Как пример: http://www.steinhartwatches.de/de/Ar...ntage,163.html |
Ув. форумчане, а какой металлический браслет на Аполлон Хронограф порекомендуете?Хотя бы где смотреть ,до 150 долл.
дело в том,что стоковый металлический не нравится,вернее его фактура.Хочется повыбирать. Так же,сам корпус часов серый матовый(судя по фото.Мои часы еще в пути),в идеале хотелось бы браслет подобрать цвет в цвет, матовую сталь или титан. Ну и, посоветуйте ремешок из кожи (до 150 долл), что бы одеть с черным безелем под костюм. спасибо! |
Вложений: 2
Band Bronze Braun Vintage, достойный ремень, но мне совсем не понятно, чем руководствовались, когда пробивали отверстия в ремне?
Практически на самом хвостике пробили, ну как так? Больше претензий по ремню нет, отличнейший! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |