Цитата:
Сообщение от Brodyaga
(Сообщение 1849877)
да у GW-6900 всё идеально: дизайн(основопологающий для Шоков), функции, да и цена по которой мне досталось.
видать конструктивные особенности запястья, изгиб или самовнушение.
да и ремешки все разные по конструкции.
ни все Шоки сидят одинаково. 1-2 мм смещения застежки или тренчика- и всё, где-то давит, трет.
для меня идеально 5600 и 9300: вообще не ощущаю.
56 перепробовал 3 раза - никак, жесткие.
я думаю, что все, кто имеет несколько разных моделей Шоков имеют ощущение, что одни сидят как влитые, иные создают некий дискомфорт.
по-этому, важным фактором при выборе является ни телько внешний вид, но и как сидят индивидуально(как обувь).
хотя, красота требует жертв:)
|
У меня та же проблема! запястье немаленькое, не знаю скока не измерял, но 6900 точно как у ТС жмут руку со стороны мизинца и большого пальца (т.е. как бы по-бокам). Ремешок на 3-м делении что тоже не очень комфортно, получается что застежка на руке сдвинута в сторону мизинца... Блин, хорошие часы а как то не то все. Понравились очень!!! все что нужно и не перегружено - именно "полевой вариант"..
Сегодня получил Райзмана 9200. Одел на руку и... офигел сели как влитые, никакого дискомфорта нет (кроме ощущение резинопластика, не люблю его - или металл или НАТО)
Вот так! сижу весь вечер думаю оставлять 6900 или нет? нравятся очень... но этот ремешок...
|