|
Ребята, извините за молчание - уезжал, дела':('
Мужуки - с праздником':D' На счет цену - вопрос конечно интересный.... ну скажем так - до 50 000, хотелось бы конечно в пределах 25 000':?' а где взглянуть на Harry Winston, UN Freak и Opus':?:' эт что за модели':oops:' |
За примерно эти деньги (я о первой цифре) можно покупать несколько более или менее равнозначных по статусности моделей. Но я бы предложил обратить внимание на эту , причем могу попробовать переговорить, чтобы сделали ее не в желтом золоте, а в белом, платине или стали (на выбор). Ну и еще кое-какие мелочи изменить, чтобы выдержать общий стиль по цвету/тону.
Послушайте, что остальные посоветуют и потом принимайте решение. Полагаю, вариантов будет предостаточно. |
могу попробовать переговорить, чтобы сделали ее не в желтом золоте, а в белом, платине или стали (на выбор). Ну и еще кое-какие мелочи изменить, чтобы выдержать общий стиль по цвету/тону.
А подробнее. Как это будет выглядеть? |
Цитата:
Если дизайн - то списываюсь с ними, потом мы вдвоем согласуем цвет корпуса (и материал), циферблата, стрелок, цифр, меток, моста, ... и в работу. Если процедурно - то сначала такую возможность в принципе (т.к. подобное согласие получил от них года два назад, может что изменилось), потом цену, дизайн, порядок оплаты, получения, ... и после окончательной ясности и согласия всех сторон - полный вперед. |
Цитата:
Вот автор статьи заметил большое сходство механизма с ETA 2892-А2. |
Цитата:
Просто сходство в некоторых узлах есть, и все тут |
Товарищ! Не парься и оставь Rolex ( а у тебя Rolex President !!!!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |