|
Почти то же самое :). Есть крутой магазин. Там же мой офтальмолог. Раз в год заказываю пару диоптрийных, для работы. Вот, захожу. Стенд - всё по 30 (в три раза дешевле чем у ТС:)). Те же очки что дорого продавали пару лет назад. С защитой порядок, если и не фирму закупают, но проверяют. В общем накупил кучу, везде теперь в нычках лежат :)...
На Рей Баны из докризисной жизни умудрилась сесть дочь. О как :)... |
Цитата:
Цитата:
А отсутствие УФ защиты на солнце можно ощутить в течении пяти минут, так что поживем - увидим! |
Цитата:
|
Елки-палки, если выпускают на самом деле такие хорошие недорогие изделия - зачем им надо воровать бренды и ставить продукт вне закона?
Цитата:
|
С "левыми" очками надо быть аккуратнее, особенно солнцезащитными. Если они не защищают от UV, а это чаще всего так и есть, то есть шанс серьезно подпортить здоровье. Зрачок расширенный, ультрафиолет шпарит - со всеми вытекающими...
На очках лучше не экономить, надо просто найти "свою" марку/модель. У меня под разные ситуации - Kenzo, Ray Ban и Smith. |
Я ответственно заявляю, что 50% солнцезащитных очков продаваемых в Оптиках- подделки, 30% оправ- подделки.
Про одежду вообще молчу, иэвестную "брендовую" сеть "часовой" одежды уже обсуждали. Если нет разницы- зачем платить больше? , но к часам это не относится:D |
Цитата:
По теме ещё у многих имеются затруднения по поводу пагубного действия ультрафиолета? Сугубо личный пример не ношу очков вообще ни солнечных и ни каких и до сих пор десятую строчку таблицы Сивцева читаю с 5 метров. Тьфу Тьфу чтоб не сглазить |
Цитата:
про левые очки и УФ защиту я изучил все возможное еще когда у нас начали продаваться первые очки с пластиковами стеклами. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему я бессовестный? Я гуляю - я плачу! 2700 баксов за такое сомнительное удовольствие я имел смелость заплатить, так что можно сказать он сам попросил уронив своим кулаком с моего лица прекрасные (мои первые нормальные) очки. Правда мы потом помирились, оказывается Киев большая деревня, и мы занимались у одних и тех же тренеров, но в разное время:) Кстати, стоимость ремонта его корыта приравнивалась к общей стоимости моего гипер-авто - Пежо 106 :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |