Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   New Alpinist & Sumo просто фото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70180)

killtoys 18.05.2011 10:57

Думаю, на моём "среднестатистическом" запястье (18,8 - 19 см.) смотреться будут. Осталось дело за малым. По крайней мере к новому году подарок себе придумал. ;)

dan12 20.05.2011 01:17

обе модели очень хороши!мне лично Sumo больше по вкусу,нацелился на них,только вопрос по циферу ещё не решён:чёрный или синий?

ШАЛОМ 20.05.2011 02:12

Альпинист шикарен!!! Эти часы стали бы реальным хитом, если бы поставили сапфировое стекло. а так... ну часы... ну альпинист... и шО?

Саня 20.05.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 793816)
... и шО?

скромное обаяние альпиниста
их владельца не грузит
а похоже зениты грузят:
см ветку продаю часы

dimitriy.lg 20.05.2011 12:23

SARB059 очень красивая модель. В жизни ещё привлекательнее. Особенно своим зеловатым цифером. В жизни выглядят лучше, чем на фото.

Jewel 20.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от dimitriy.lg (Сообщение 794150)
SARB059 очень красивая модель. В жизни ещё привлекательнее. Особенно своим зеловатым цифером. В жизни выглядят лучше, чем на фото.

Чем они привлекательны? Дайверы и дайверы... Ничего в них от НАСТОЯЩИХ "Alpinist" не осталось. На лицо близкая к полной дайверизация модели:
- хардлекс вместо сапфира
- заводная головка на 16 часов
- массивный корпус
- вращающийся безель
- стальной браслет (без кожаной альтернативы)
А цифер на SARB017 гораздо симпатичнее! ;)

dimitriy.lg 20.05.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 794173)
Чем они привлекательны? Дайверы и дайверы... Ничего в них от НАСТОЯЩИХ "Alpinist" не осталось. На лицо близкая к полной дайверизация модели:
- хардлекс вместо сапфира
- заводная головка на 16 часов
- массивный корпус
- вращающийся безель
- стальной браслет (без кожаной альтернативы)
А цифер на SARB017 гораздо симпатичнее! ;)

Ну давайте по порядку, чтоль :)
- хардлекс намного прочнее сапфира, соответственно разбить его труднее. Мы говорим об альпинистах, так ведь? По горам будем лазить, не? :rolleyes:
- это несомненный плюс
- это тоже, особенно в сравнении со второй головкой
- в рамках конкретной модели это как минус рассматривать нельзя. Вот то, что нет такой же модели но на ремне — это да, минус.
Спорный вопрос про цифер SARB017. Я бы сказал оба цифера хороши по своему. SARB017 как часы мне тоже импонируют больше, т.к. я люблю классику и винтаж. Но то, что есть другая модель, пусть даже и гарантированно лучше, не меняет никак ситуации с моделью другой. Иначе так можно отвергнуть всё и вся, т.к. есть Grand Seiko.

Михаил 20.05.2011 13:03

Ну не правы. Первое, что считать настоящим альпинистом? Вопрос риторический ....модель то из 60х. На коже 061 модель, это не дайвер, говорю, как человек имевший всех троих, это водоплавающий спорт максимум, идея же, ролекс эксплорер принадлежит. Корпус не массивен, имеет очень удачный профиль и европейский 41мм. Цвет на солнце очень необычен. Мода меняется, меняется и альп, вот перед вашими они были кварцем в титане с вечником... Тоже настоящие;)

Shink 20.05.2011 14:23

Да, о вкусах не спорят !
Как по мне, цвет 059 от освещения зависит, меньше света-черный, на солнце темно-зеленый. Мне очень нравится темно-зеленый цвет, видать по сему и цифер 059 задел:)
Корпус явно спортивного характера, да, тяжелый, отлично обработан, головка на 4 часах удобна, еще и защищена.
Альпинист или Дайвер ? Думаю, больше Альпинист, на это указывает безель и его конструкция.
Я так думаю.

trett 20.05.2011 15:22

Я себе как раз часы искал.
Выбрал старого альпиниста, так как новый - ИМХО - серьёзно проигрывает.
В наличии только у одного продавца.
Жду вот посылку...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru