Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полёт 3133? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70154)

Alexxx3860 18.05.2011 20:51

Чертовски красивые механизмы ! Делали же...

tayemnyj 18.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Alexxx3860 (Сообщение 792298)
Чертовски красивые механизмы ! Делали же...

Швейцария, однако.

sergoniks 18.05.2011 22:57

Меня надпись 1МЧЗ просто сводит с ума....А 2 Московский часовой завод где находится? и вообще часто встречаются логотипы, но я не все к сожалению знаю...ПМЗ-Пензенский?ГЗЧ-?

tayemnyj 19.05.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 792454)
Меня надпись 1МЧЗ просто сводит с ума....А 2 Московский часовой завод где находится? и вообще часто встречаются логотипы, но я не все к сожалению знаю...ПМЗ-Пензенский?ГЗЧ-?

http://www.netgrafik.ch/russian_logos.htm

andrey vm 23.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 792250)
Это мои повседневные...

Эх, если бы еще и хронограф...

Вот эта версия от Poljot International на мой вкус абсолютно совершенна по дизайну. Если бы выбирал, то не раздумывая предпочёл бы именно её, несмотря на то, что это не вполне русские часы.
А часы, показанные топикстартером грешат аляповатостью деталей.

tayemnyj 23.05.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 797586)
Вот эта версия от Poljot International на мой вкус абсолютно совершенна по дизайну. Если бы выбирал, то не раздумывая предпочёл бы именно её, несмотря на то, что это не вполне русские часы.

Спасибо, Андрей!

Моторчик русский, да и качество неплохое :) Помучался я с ними немного, конечно, но это в прошлом. Вот еще фото. Черную версию сложно найти, поэтому купил свои часы белыми, а потом отослал на завод, где мне заменили циферблат на черный и сменили все стрелки. Пришлось лично разговаривать с Александром Шороховым.

sergoniks 27.05.2011 10:56

Вложений: 10
andrey vm-Вот эта версия от Poljot International на мой вкус абсолютно совершенна по дизайну. Если бы выбирал, то не раздумывая предпочёл бы именно её, несмотря на то, что это не вполне русские часы.

Есть такое дело ,часы как то слишком выражены,но это и понятно ,китайские друзья создают копии того, что является ностальгией и собирательством коллекционеров,Устанавливая наши известные механизмы в свой дизайн, чем то напоминающие известные марки.А мы за не имением оригинала и этому рады.
Меня как то заинтересовала эта ниша" новоделов "и посмотрев множество экземпляров удивился плодовитостью да и талантом китайских друзей.Знаю и понимаю нелюбовь многих к этим "новоделам",но всё же отдам должное ,есть интересные экземпляры.Кстати самый первый взят с потолка или была такая модель,что то от немцев?Интересно ваше мнение?

sergoniks 27.05.2011 11:01

Вложений: 2
или штурманские.....

sergoniks 27.05.2011 12:27

Странно ,предыдущий пост съел половина слов....Уже и не помню что накроптал тогда...Интересно мнение и что за немецкий истребитель,был такой прототип?

igorbg 27.05.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 802313)
Странно, предыдущий пост съел половина слов... Уже и не помню что накроптал тогда... Интересно мнение и что за немецкий истребитель, был такой прототип?

Это косяки форума, вероятно связаны с отсутствием в исходном тексте пробелов, после знаков препинания,
если на "Цитата" нажать -то можно прочитать и поправить. ;)
Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 802210)
andrey vm-Вот эта версия от Poljot International на мой вкус абсолютно совершенна по дизайну. Если бы выбирал, то не раздумывая предпочёл бы именно её, несмотря на то, что это не вполне русские часы.

Есть такое дело ,часы как то слишком выражены,но это и понятно, китайские друзья создают копии того, что является ностальгией и собирательством коллекционеров, Устанавливая наши известные механизмы в свой дизайн, чем то напоминающие известные марки.
А мы за не имением оригинала и этому рады.
Меня как то заинтересовала эта ниша "новоделов" и посмотрев множество экземпляров удивился плодовитостью да и талантом китайских друзей.
Знаю и понимаю нелюбовь многих к этим "новоделам", но всё же отдам должное, есть интересные экземпляры.
Кстати самый первый взят с потолка или была такая модель, что то от немцев? Интересно ваше мнение?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru