|
Цитата:
|
коллеги, вы не поняли тс, ему как раз таки не нужен броский и выйгрышный вид. Тут дело другое и я отлично его понимаю. Часы приобретались исключительно для себя. Для души. Чистая классика и орлогерия. Такими часами не понтуются, ими наслаждаются. Спокойствие и гармония. Безмятежность. Альпы, зимний вечер, камин, тихая классическая музыка. Такие вообщем ассоциации
|
Я все же думаю что в золоте поинтереснее.
А вот новые Мастер Ультра-тонкие в стали просто отпад, по мне даже лучше чем в золоте. |
Красивые часы - спору нет!
Но я бы без секундной стрелки не смог бы! Она оживляет часы, секундная стрелка просто притягивает взгляд! Поэтому мне больше симпатичны Jaeger LeCoultre Master Grand UltraThin Zenith Elite UltraThin или Zenith Vintage 1955 |
Хотелось бы задать вопрос владельцу по застёжке ремешка: эти часы продаются с двумя типами ремешков - с обычной застёжкой с шипом и как у Вас - бабочка. Так вот - бабочка на руку не давит изнутри, не оставляет краями следов на коже? У меня Longines, правда крупные, так там такая проблема есть, притом ношу не в натяг, а свободно.
|
Ничего никуда не давит. К тому же "бабочка" там достаточно тонкая. :) И на удивление весьма тугая, хотя и золотая (в моем случае). Так что самопроизвольных расстегиваний не замечалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретил на официальном сайте Jaeger LeCoultre
Master Ultra Thin во вкладке: http://www.jaeger-lecoultre.com/RU/e...ml?ref=1458504 вот такую фразу: The 4.2 mm thin watch case pushes the limits of the impossible by taking mechanical performance to new extremes in miniaturisation. Не могу понять к чему она сказана, ведь корпус толщиной 5,75 мм, а тут про 4,2 мм говорится. Или это рекордная цифра просто от часов Jean Lassale 1200?... Видимо надо обращаться к владельцам: Уважаемые владельцы, какой толщины Ваши часы? Проинформируйте пожалуйста |
штангенциркуля под рукой нет, но приблизительные измерения обычной линейкой однозначно говорят, что явно никакими 4,2 мм даже не пахнет. "на глазок" чуть больше пяти с половиной мм., так что скорее всего 5,75 - правильная толщина.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |