|
Был давно на Вернисаже и "не очень доволен". я вам так скажу. основную часть своей коллекции, я достал шарясь по интернету и теме обмен. из первых рук конечно были раритеты, но это скорее исключение. обзвоните всех своих знакомых, скажите, что ищете старые часы СССР.
раньше ездил даже в Рязань, там цены раза в 2 дешевле, но не всегда было что купить. на счет 500 рублей и амфибий, посмотрите Молоток, Авито, Аукро. там полно вариантов за эти деньги. в Москве еще есть барахолка возле рынка на Преображенской площади. но там бабульки, какие-то неадекватные цены ломят. если ищете что-то конкретное, то идите в ближайшую часовую мастерскую и показывайте фото или часы. может повезет. но там цены будут не низкие |
Цитата:
прогуляюсь не найду так и фиг с ним, знать бы расписание в праздники |
Некоторых лупа настораживает, могут подумать, что вы из опытных и сами отговорят от покупки котлеты и прочего.
Бывает люди и Лонджин покупают по цене Победы, т.ч. бюджет - как повезет. :) Удачи! П. С. Сам хочу пройтись по толкучкам Киева, ранее нигде не бывал, кроме Андреевского. Если ничего не понравится, так как цели толком нет, просто насладиться атмосферой и сделать пару фото, может. :o Кто знает хорошие места в Киеве? |
Коллеги, на сл. неделе, вероятно, по рабочим делам буду в городе Сочи. Если кто знает, подскажите адреса тамошних барахолок. Спасибо.
|
В Киеве это всем известный "птичий рынок" на Петровке, но по ценам не подскажу...
|
Самое главное, брать с собой хороший фонарик, т.к. светает поздно
|
а как на Платформе подрезково работает сейчас рынок? кто знает?
|
В Тольятти толкучки это часовые мастерские:)
|
Земляк, а можно адреса мастерских узнать, если не секрет? :)
Как я понял, толкучек у нас вообще нет :( По крайней мере я ни одной не нашел... |
Вот, наткнулся на репортаж. Может кому интересно. Часы там тоже есть http://bigpicture.ru/?p=471267
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |