Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko 5 Sports Automatic Dress Watch [SNK135] (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69688)

Splinter 18.05.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 791411)
И подскажите, на калибре 7S36 есть ручной завод?

нет, только авто.

dimitriy.lg 18.05.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 791411)
возникла неожиданная проблема:
Батька у меня не особо активен, руки выше карманов не поднимает, в принципе. Часам завода не хватает, дневного, останавливаются в 6-7 часов утра. Ручного завода в этой модели нет, как быть? Вендер купить дешёвенький, или может какая хитрость есть бытовая?
И подскажите, на калибре 7S36 есть ручной завод? Вторые батьке часы взять хочу, SNZG75K1, ему понравились. Я в детстве отцу часы сломал, в золотом кузове... Расплачиваюсь, сейчас :D

7S36 ничем не отличается от 7S26, кроме двух дополнительных камней (которые к стати и не делают то ничего). Бытовая хитрость есть, она называется "заводить часы". Только в случае с автоматом это сводится к колыханию часов горизонтально в руке в течении некоего промежутка времени. ;)

samun 20.02.2013 09:36

Добрый день!
Подскажите пожалуйста вот про эти часы link
ОНи не подделка и все ли в них правильно?

Capt Cook 20.02.2013 09:39

Не подделка. Браслет скорее всего гнутый. Недорого и сердито.

samun 15.03.2013 19:52

Вложений: 1
1) link
Часы купил еще не получил, но общался с мастером, а он мне говорит что это не очень хорошие часы, т.к. их произвели в Китае, так ли это?

2) что думаете по данным часам?
Вложение 404127

dimitriy.lg 15.03.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от samun (Сообщение 1776316)
1) link
Часы купил еще не получил, но общался с мастером, а он мне говорит что это не очень хорошие часы, т.к. их произвели в Китае, так ли это?

5ки производят во многих странах. Чаще всего Малайзия и Филиппины. Отдельные части (корпус, механизм, стрелки, циферблат) могут производится в разных странах. Страна производитель не влияет на качество. Внутри всегда будет стандартный 7S26. Второе обычная старая 5ка на 7009 скорее всего или 7S26 (не видно).

CONE 15.03.2013 21:25

Цитата:

... но общался с мастером, а он мне говорит что это не очень хорошие часы, т.к. их произвели в Китае, так ли это?

Увы ... мастер видимо сам китайский. Отсюда и опыт.

probneg 15.03.2013 21:27

Цитата:

общался с мастером, а он мне говорит что это не очень хорошие часы, т.к. их произвели в Китае, так ли это?

Я ...ю, дорогая редакция. У меня слов нет. Где вы находите таких мастеров, которые на сейко говорят "не очень хорошие", а на китайские тиссоты "вот это хорошие"?
Короче, не ходите больше к этому "мастеру". :)

samun 15.03.2013 22:28

Спасибо за развернутые ответы, подскажите, пожалуйста,
А какая Сейка интереснее? старая или новая? (из приведенных мной)

samun 27.03.2013 18:30

Получил Свою Seiko, спасибо форумчанам за поддержку.
часы просты и лаконичные, то что надо. впечатления положительные, особенно ЗГ то что она убрана на 4 часа, теперь буду носить часы на левой. (из-за ЗГ на обычных часах носил их на правой)

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1731910)
Браслет скорее всего гнутый. Недорого и сердито.

Теперь понял что значит гнутый, действительно первые впечатления испортил браслет, он заметно легче часов, как взял часы в руки сразу впечатление что на хорошие часы надели китайский браслет.
но подогнав браслет по размеру на руке почти не заметно, что браслет явно легче часов. Но в подкорке сидит.
Вот теперь в голове заменить браслет :)
поставить такой же но тяжелее что ли, может у форумчан есть советы по этому поводу?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru