Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SEIKO SRX004P1 PREMIER какой принцип работы механизма? Ваше мнение о часах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69636)

maxnekr 11.05.2011 12:56

Нормуль, надо брать. Посоветуйте кто сможет меня осчастливить и заказать для меня данные часы.???

Strazh 11.05.2011 23:20

Я не зря советовал Вячеслава для заказа. Сам оплатил ему вчера "Премьера". Теперь превратился в "ждуна" :)

maxnekr 12.05.2011 10:54

Strazh а можете дать мне контакты Вячеслава?

miavaena 12.05.2011 13:09

По моему вы сами себе проблемы выдумываете. Через посредника есть смысл брать товары, которые не доставляются напрямую продавцом в Россию или негабарит. Часы проще, дешевле и быстрее взять напрямую. Если опасаетесь, то смотрите у Top-rated Селлеров (у них значок такой желтый) с большим количеством продаж и заказывайте у них.

raws2 12.05.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от miavaena (Сообщение 785087)
По моему вы сами себе проблемы выдумываете

ну да ;) , как раз через посредника(правильного) у вас никаких проблем и не будет.
А если самому , то "как повезет"... Все таки нужен либо опыт, либо чутье , ну и хорошие знания этого вопроса.

miavaena 12.05.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от raws2 (Сообщение 785119)
ну да ;) , как раз через посредника(правильного) у вас никаких проблем и не будет.
А если самому , то "как повезет"... Все таки нужен либо опыт, либо чутье , ну и хорошие знания этого вопроса.

Ну вы мне-то не рассказывайте, я только за этот год, кроме часов уже покупок 10 сделал на ибее (одежда, фотоаксессуары), а за все время даже вспомнить трудно. Ни разу ни кто не кинул. А вот по поводу того как кидают посредники, даже крупные фирмы (не говоря уже про частников) регулярно темы всплывают на форумах. Т.к. вернуть деньги через пайпаловский claim можно практически всегда, а вот если посредник где-нибудь намухлюет или схалтурит, то его не достать уже никак, все чисто на доверии, в отличии от.

maxnekr 12.05.2011 13:56

тут не угадаешь, а сколько берут обычно посредники, если часы стоят на ибее 600$?

miavaena 12.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от maxnekr (Сообщение 785129)
тут не угадаешь

Вся соль в том, что на ибэй не надо гадать. Выбираете продавца, у которого рейтинг выше 99% и количество продаж больше, ну скажем, тысяч трех. Вероятность что кинут стремится к 0. Все прозрачно.

raws2 12.05.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от miavaena (Сообщение 785124)
Ни разу ни кто не кинул. А вот по поводу того как кидают посредники

тут конечно не все однозначно , кто то все грамотно делает , а кто то слегка на авось расчитывает. Я вот тоже много интересовался этой темой на разных тематических форумах - там одно стенания "что теперь делать", "как вернуть деньги" и т.д. Ну это конечно индивидуальный выбор. Вот у меня есть свой посредник, который мои заказы делает без предоплаты ( конечно до определенных сумм ) Когда товар пришел - я ему деньги, он мне товар. А какие проблемы были в процессе покупки или какие то несоответствия или еще что - я об этом даже незнаю ничего. Единственная "проблема" - поназаказываю часов без денег, а потом они начинают приходить и приходится все что просил забирать(а потом лишнее продавать самому) ;)

maxnekr 12.05.2011 14:30

А какие проблемы были в процессе покупки или какие то несоответствия или еще что - я об этом даже незнаю ничего.

Вот и думаю лучше немного переплатить и не знать о всех этих проблемах. Только возникает второй вопрос сколько переплатить?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru