|
С Днём Победы!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Великой Победой всех ! http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9...eature=related |
С Великим Праздником, друзья!
|
Поздравляю Всех с Великим Праздником!
Мой дед воевал, его уже нет...., бабушка воевала, её нет тоже. Спасибо огромное Всем ветеранам, тем кто жив- дай бог здоровья, тех кого нет, любим и помним! |
С Днем Победы!
Так получилось, что у нас в семье деды служили Победе в тылу. Мамины родители были эвакуировны из Ленинграда вместе с авиастроительным заводом. Поду Уфой, в Черняковске, в чистом поле в октябре 1941 люди устанавливали станки и начали выпускать Як'и. Стены и крыши цехов строили уже потом... Дедушка был главным инженером завода, бабушка руководила цехом сборки двигателей. Эвакуировались они с годовалой дочерью (моей мамой), а потом взяли на воспитание двух малышей, оставшихся без родителей и чудом вывезенных из Ленинграда... Оба награждены орденами Красной Звезды (дед дважды). Бабушкина тетка, в 1941 уже немолодая женщина, оставалась в Ленинграде всю войну. До войны она была актрисой. Во время блокады, поскольку возраст уже не позволял работать на производстве, пришла работать в Радиокомитет и была диктором французского отдела радио. Так что позывные и передачи зарубежного вещания: "Ici Leningrad" всю войну звучали ее голосом. Папин отец всю войну служил в ОББ МУРа (привет Глебу Жеглову). Свекор из дома воевать в 16 лет, попал к летчикам. Служил в аэродромном обслуживании, войну закончил в Манчжурии в сентябре 1945. После войны и всю жизнь служил в Академии Жуковского и в ЦАГИ, занимался разработкой ракетных двигателей... Низкий поклон всем ковавшим Победу! Вечная память погибшим... |
Как много их, друзей хороших, лежать осталось в темноте. (с)
Вечная память. |
Всех форумчан и гостей watch.ru с Великим Праздником Победы !!!
|
|
Спасибо за светлое Небо, за Мир что сейчас, Спасибо за Победу, Мы не додим Огню память погаснуть...
П.С. И Мой дед (прадед) воевал, попоже расскажу :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |