|
Цитата:
Цитата:
PS я когда начинал смотреть фильм, предвкушал эту сцену, в итоге полный облом |
Тезис Пелевина
"Практически всегда, в 95% случаев, когда где-то в интернете в непрофильных местах заходит речь про дорогие часы, в камментах обязательно появляется man, который считает своим священным долгом напомнить всем, что "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". Фраза эта почти всегда пишется как бы глубокомысленно, как бы свысока и без дополнительных собственных комментариев автора. То есть люди обсуждают тему, где-то в середине камментов появляется man, пишет этот афоризм и, пуская слюни, наблюдает за реакциями. Самый обычный такой незатейливый толстый троллинг уровня учеников средних классов начальной школы для имбецилов...................................................................................................... ..................... ..................... http://sabanah.livejournal.com/136032.html |
Цитата:
|
2 mango
http://sabanah.livejournal.com/136032.html[/quote] оттудаже 4you :) :) :) << Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свою машину. << - Нравится? - спросил он. << - Еще бы, - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Peugeot 107"? Кажется, стоит << семьдесят тысяч рублей? << - Пежо стосьем? - Тот поглядел на авто. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоит. << - Господин Пежо со своими пацаками, - сказал Морковин. << Хозяин кабинета явно не понял шутки. << - Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека << к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. << Татарский покраснел и опустил взгляд. Я неполиткоректный и если вижу гавно то так и говорю :) Цитирую фразу без купюр :) << Практически всегда, в 95% случаев, когда где-то в интернете в непрофильных местах << заходит речь про дорогие часы, в камментах обязательно появляется тупой уёбок, << который считает своим священным долгом напомнить всем, что "Ничто так не выдает << принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в << дорогих часах и автомобилях". Фраза эта почти всегда пишется как бы << глубокомысленно, как бы свысока и без дополнительных собственных комментариев << автора. То есть люди обсуждают тему, где-то в середине камментов появляется тупой << уёбок, пишет этот афоризм и, пуская слюни, наблюдает за реакциями. Самый обычный << такой незатейливый толстый троллинг уровня учеников средних классов начальной << школы для имбецилов. Ответ оттуда же: << А знаешь что интересно? Все упираются взглядом в эту цитату и не видят собственно << вопроса. Вот ты один разжевал про то, что это только женская коллекция, а про то - как << данный момент будет обыгран в фильме вообще все слили. А тема не про то что я тупой уебок который пришел тролить, а про то что вопрос был изначально про фейк в фильме. Только ОДИН человек сказал что в кино можно снимать и бутафорию. Большенство требовало оригинала, а если фейк то позор всем. Опять таки ответ с ЖЖ: << Я бы даже сказал что нично так не выдает автора-уебка как попытка морализировать << других самому сидя в луже. Скажите господа критики. Сколько из Вас купило лицензионный фильм или заплатили за билет в кинотеатре? Ведь 95% скачало в торентах, сетке, файлообменниках, ничем не оплатили труд людей, и поэтому требовать использования натуры в кино вы морально не имеете право. |
Пытался читать Пелевина, причем подвигла на прочтение именно цитата, часто звучащая на данном форуме...
К Карлосу Кастанеде в моем литературном "НЕТ!!!" добавился Пелевин- прочитать НЕ СМОГ!!!! Для разнообразия пытался прочитать Чапаева и еще что-то про летчиков УЖАС!!! Паленой литературе- паленый Патек. Фильм смотреть даже не хочу. |
Цитата:
Да Господь с Вами, при чем тут Вы ? :) При чем тут троллить ? Это ни к кому лично не относилось, кроме г-на Пелевина и его внутренних "Я". Просто вспомнил, что видел когда-то интересные рассуждения по поводу этой цитаты Пелевина и про женскую линейку Posession. А интересны они хотя бы тем, что человек как минимум, попытался копнуть чуть дальше слов Великого Гудвина , принимаемых всеми как аксиому по умолчанию. А по сути -фраза-то имеет как мин. 2-3 диаметрально противоположных толкования. |
Отличная книга, отличный фильм, так чисто для разнообразия, желательно всегда вставлять своё ИМХО при критике литературы и предметов искусства. ....
|
Наверное, кино про обкуренных героев (треть фильма из половины, что я вытерпел пока посмотреть была именно в таком состоянии) стоит смотреть тоже предварительно приняв чего-то такого. Но как-то не хочется.
|
Вообще у Пелевина в "Ампир В" есть обширный абзац о рекламе и имидже "Патек Филипп" в ключе гламура и дискурса. Так что знание о предмете у него имет место.
|
Цитата:
P.S. Убейтесь, пока не поздно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |