|
Цитата:
|
Портофино - красавец и с МЛ я бы его не сравнивал :cool:
|
Цитата:
TAG HEUER Carrera Automatic Large. Или Longines - реально великолепный выбор ( сам ношу 12 лет!). |
Орис, B&M, Perrelet можно посмотреть.
Вторые ближе к тому что Вы ищите, если брать во нимание FC. Вот Maximus Perrelet взял (правда я их в магазин около 60 тыс. видел - выходит за рамки Вашего бюджета) Олежон купил BAUME & MERCIER |
Цитата:
А по поводу "провалов во вкусе" - это Вы так шутите? Хмммм, Евгений Ваганович Петросян?) Я просто показал что ПРИМЕРНО меня интересует... а не именно Фредерик Констант я собираюсь брать!!! По поводу Ивиси Портофино - видел их за бугром за 2100 долларов, очевидно что у нас они дороже! Возможно я куплю там!) |
Check 'tis up, Pretty Boy: http://www.swisstime.ch/pgs/rwi-pgs-...idp-1394.html# И в цену вроде бы пролезет.
Полуофф: А вообще ник, конечно, прикольный.:) |
|
Цитата:
По поводу ника моего, в переводе с английского языка значение такое "Красавчик"... есть даже такой боксер Флойд "Притти Бой" Мэйуезер - лучший вне зависимости от весовой категории боксер мира! Орис мне что-то не очень... А вообще, если провести сравнение Луи Эррард, Морис Лакруа, Орис, Ревью Томмен - какие по статусу выше? И еще, что значит "mechanical", "automatic", "mechanical automatic", "quartz" - вот это понятно... но предыдущие? о_О Чем отличаеться, что-то совсем запутался... думал есть только механические и кварцевые! А тут такое! |
Вложений: 8
Вот еще нашел пару часов которые подходят по моему желанию:
Лонжинс Мун 2 Лонжинс l2.669.4.78.5 Лонжинс l2.673.4.78.5 Боме и Мерсье 8688 Боме и Мерсье 8693 Перелле A1006-1 Перелле A1010-1 Перелле A1004-1 Но еще дело в том, что я не знаю цен... подскажите кто знает) |
Переле скелетон красивые. Но если не ошибаюсь, за них просят около $8000. Из этого списка они, мягко говоря, выбиваются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |