|
У меня есть интересующий вопрос:
ЗАЧЕМ? |
Что это вообще за субмаринер, если в нём нельзя залезть под душ? Может ещё под дождь не попадать?
Я в своё время принимал душ в обычных WR Сейко - без каких-либо проблем. А зачем - затем, что не хотел тогда после спортзала оставлять их в общей раздевалке. Как-то думалось мне, что под душем они будут в большей сохранности. |
+1, лучшая сохранность - держать всегда на руке
кто подскажет как к душевой температуре восприимчивы Tissot ? |
Цитата:
Вы хоть модель укажите.:D |
С 2007 одни и те же блондинк...тьфу, т.е. часы сопровождают меня в душ.
скажем, около 85-90% времени 24/7/365, раньше месяцами и 100%. Особо криминального ничего нет, хотя может спешат на 20, может на 40,а может и вовсе не спешат )) Цитата:
Думал проверить, часы без парахрома. Но ввиду того, что нет терпения и тщательности замерять изменения точности прям чтоб научно, то так и не смог проверить. (( Цитата:
" Я новенький на форуме, нашел на зеркале в душе часы, жена не представляет, откуда они там взялись... Помогите определить, оригинал или нет ? " |
Раз-два ничего конечно не будет, но зачем это делать неоднократно? Это и неудобно между прочим. По поводу тренировок: купите себе вторые часы за 20-70 долларов и плюхайтесь в них сколько влезет.
DPS, Сейчас многие модели, в том числе Тиссоты, на простом ремешке имеют водозащиту в 100 метров. 30 метров это для каких-то золотых, совсем уязвимых. Это конечно не означает, что в них на 100 метров погрузишься, но дождь выдержут без проблем. Но все равно зачем? Не вижу смысла... Тиссот под душь ставить, да и вообще любые дорогие и любимые часы тоже. |
Я всегда перед душем снимаю часы - под часами я тоже мОю! :)
|
Цитата:
Часам уже 8 лет. |
Цитата:
|
У меня Баллада 16 лет. В течение первых трех (когда часы наконец остановились) в сервисе объяснили, что 30 метров это на самом деле не 30 метров и плавать в этих часах не следует. так что это как повезет;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |