|
Итак прошли вторые 12 часов с начала испытания точности хода.
Отклонение составило -16сек, надеюсь завтра будет еще меньше. Напомню, что первые 12 часов отклонение было -23сек. Т.е. глядишь разойдутся и не надо будет нести к мастерам на проверку :) Ждемс дальнейших результатов.. |
А коробка красивая, у меня не такая... Нормальная, конечно, но не дерево... Это в такой коробке откуда пришло?
|
ага, в такой и пришло. Эта коробка еще в одной (тоже симпатичной), но картонной коробке, та коробка в пузырчатом полиэтилене, потом еще в одной обычной картонной коробке (гофрированный картон) и потом все это в упаковке UPS (ну мне срочно надо было) :cool:
PS я на каком-то импортном сайте впервые и прочитал, что деревянная коробка, но значения не придал... пока живьем не увидел :D |
Скажите, модель с браслетом сильно ли тяжела? Рука устает?
|
Тяжела... не сильно, но тяжела :D
173гр (сейчас взвесил). Пока не заметил, что рука устает, но когда снимаешь, то это сразу чувствуется ;) + у меня рука тонкая... а часы в общем-то немаленькие :) А, например, кварцевые в титане и по диаметру такие же весят 88гр, их на руке вообще не чувствуешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На фоне всего блеска он пятном не выглядит. |
Господа, а просвятите, плиз, если часы долго лежат в заведенном состоянии (как у меня) и не ходят соответственно, то пружина заводная подсаживается? Т.е. по идее часы будут отставать или запас хода уменьшится?
PS Все жду, когда до конца разрядятся... но поскольку иногда рукой двигаю, то конца этого не видно :) Сколько можно ждать нормализации хода, хотябы до данных, заявленных производителем? Или не ждать и нести на осмотр к мастеру? Кстати в Москве по мировой сейковской гарантии работают мастерские? |
Вертел их сегодня в магазине (черные с рисоваными цифрами на стальном браслете), симпатичные часики, но 850-900 долларов они не стоят. На мой взгляд.
|
Цитата:
В Москве Премьер-Кинетик (по сути кварц) стоит 30000р~ 1250$ (на хронографе 500$). А в этих хоть "живой" механизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |