|
какие именно вы имеете в виду?
В живую я их не видел. Yason, понял, спасибо! Мне в моих понравилось то, что у них низ оранжевый и дисплей тоже......некая фишка))) А у этих какое дно? |
Цитата:
|
Несколько часов назад оплатил PAG-240T-7 по ооооочень вкусной цене на иБэе :rolleyes: Жалко канешна что титановый только ремешок, хотелось бы и корпус тоже :) При выборе заметил что модели для американского рынка Pathfinder ( индекс PAG) и для европейского рынка ProTrek (индекс PRG) имеют разницу в цене баксов 40-50 (американский дешевле). При этом долгий допрос гугла и чтение этого форума ничего не дали - функционал одинаковый. И модули одинаковые стоят. В чем фишка я так и не понял (заказал естессно американский вариант). Может кто знает как объясняется разница в цене? :confused:
|
По поводу корпуса не переживайте! Ношу второй год - выглядят как новые. Первый месяц будете царапинки считать а потом притрется, затрнтся и отполируется и будет как новый! Хотя смотря как пользовать :)
|
Использую каждые выходные - охота на земле, охота под водой, простая тяжелая крестьянская работа. Часы европейской версии. 8 месяцев - ни единой царапины. Хотя, конкретно по часам на руке со всей дури молотком не долблю...
|
Цитата:
и еще......не могу понять как там компас работает. На роликах видно, что на экране какие то прямые линии загораются. Это они показывают направление? или это бесполезная шоу-анимация?)) |
Я когда в магазине их смотрел, мне эти линии тоже сперва странными показались. Это при переключении режима происходит, сам компас примерно так же, только более длительное время. Все-таки на желтом экране остановился? Буду с нетерпением ждать фото-видео отчета.
|
Цитата:
Заказал эти часики почти два месяца назад в Австралии. И вот сегодня создал отдельную темку. Короче, потеряли мою посылку. Что теперь делать ума не приложу. |
Сочуствую. Почта России должна гореть в аду в полном составе, начиная от главных шишек и заканчивая тетками на выдаче посылок. Благодаря этой вот организации (хотя стоит называть ее скорее ДЕЗорганизацией) нормальные продавцы и не шипят в Россию, либо заламывают центы с учетом страхования посылок.
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/incidents/04/07/2011/603757.shtml |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |