|
Поздравляю! Прочитал первое сообщение, аж сам заволновался, так душевно написано.
|
История продолжается
Решил все таки рассказать продолжение моей истории, которая с моему сожелению еще не закончилась. Отнес я часы снова на Вятскую(офицальный сервис). Мне сказали что слетела секундная стрелка и ремонт заимет максимум 5 дней. Через две недели пришел отчет. В нем указали что стрелки часов повреждены и ремонт заимет 90 суток. Я сразу к нем приехал и потребовал, чтобы сервис дал мне отчет что часы являются заводски браком. Целых два часы в сервисе юлили, ссылаясь на то что не могут дозвониться до генерального представителя фирмы. Потом я поехал в Евротайм, описал ситуацию. Правда они согласились обменять часы в конце этого месяца. Корочем жду. Вот такая история с часами Омега, которая еще не закончилась. Продолжение следует.......
|
Оу йа, йа, рашн сервис, даст ист фантастиш. Сочувствую вам. :(
|
Цитата:
С волнением ожидаю продолжения! А пока желаю успешного, благополучного разрешения вопроса! |
Это надо было так попасть с часами для космонавтов. Удачи в вашем нелегком деле.
|
Цитата:
|
Мой триллер продолжается
Мне сказали при первом обращении в Еротайм, что 20 июля я на руке увижу новые часы. Но прошло 20, 21, 22 и тут я не выдержал. И позвонил сам. Конечно оставленный сотовый номер мне не отвечал. Я все ровно дозвонился . И тут мне сказали, что таких часов нет. Предложили еще неделю подождать. Вопрос как связаться с офицальным представителем компании, может кто-то связывался или была такая проблема.
|
были у товарища часы омега и понес он их на т.о в
Service Center Omega 1-ya Tverskaya-Yamskaya 6 Moscow 125047 прошли т.о и он мне показывает мол смотри что это, а в нутре на цифере две крупные соринки, он мне говорит мол теперь опять ехать и с давать часы, я ему говорю даже не думай пока еще хуже не с делали, езжай к Бабанину! так он и поступил и взяли за услугу 100 рупий но суть в другом за не малые деньги такое отношение:mad: |
И еще
Как нормальный человек хочу предупредить, про сервис Своч групп на улице Вятской 27. Не плохой ремонт, даже по иноземному разговаривают. Но есть там такой мастер Барышников Виктор. Вот к нему не советую настоятельно. Когда я пришел второй раз прятался от меня, обещалш что представитель компании выдет на меня и все разъяснит и вспомнить он меня не мог через два дня после нашей последней встречи, хотя парень молодой, думаю о склерозе говорить рано. Есть у меня одно предложение, что часы мой он угробил, гад и не признается. Поэтому не советую. Всем удачи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |