Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Roger Dubuis Sea More VS Cvstos Challenge (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69159)

Andrealin 06.05.2011 12:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 778801)
На каучуке много интересных моделей у ИВЦ - инженер 7 дневный вообще в точку.)

ааааааа
это трек такой был у Грува:) "эй диджей поставь мой компакт диск" - а в ответ "ААААААА".
- это к чему я?! - к тому что кроме ролекса, памов и ивц есть много других разных марок и хороших часов!
главный критерий - ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! я не знаю оригинальных инженеров.

что скажут уважаемые за такую дженту
вопросы:
- реально подобрать хороший каучук и нормально ли это будет выглядеть?
- на мой взгляд достаточно универсальные (и под рубашку с брюками и под джинсы. но вот шорты... на мой звгляд даже на каучуке как то не совсем... а на ваш взгляд?:)
- живучесть на каждый день

предупрежу вопросы - это бронза а не золото

эээх... почитал про дженту... она такая же большая как кусто... одной толщины в 18мм на моей руке может оказаться перебором.

Baggio 06.05.2011 12:23

Ув. AMG, мне как армянину тоже несколько режет глаз про "армянского мальчика", если Вас не затруднит попросил бы Вас в будущем быть немного сдержаннее в подобных высказываниях.

Что касается меня - я бы не купил, но если человеку нравятся почему нет, объективно далеко не говно часы если судить по тому как сделаны и как выглядят. А об угаре на вторичке далеко не все думают, может быть для человека это не принципиально.

Трифон 06.05.2011 12:30

Если в этом ключе, то понятно с выбором. Сорри, забираю своё предложение.)
Джента конечно получше из представленых вами - стиль узнаваем.
Шутка про "армянского мальчика" - этого не может быть, они рождаются сразу большими волосатыми музчЫнами. (это юмор))

KDV 06.05.2011 12:54

Друзья, ув. AMG написал одну важную вещь.
Если вопрос станет с ремонтом, будет полная попа. Это касается и РД и Кустос и Дженту.
Столкнулся на собственном опыте.
Но с другой стороны, "Волков бояться - в лес не ходить" ;)

LuckBet 06.05.2011 13:33

сорри, чего то не понял...а нужен именно дайвер!?

если просто интересные часы без большой водозащиты, то есть много других вариантов.

AMG 06.05.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 778833)
но хотелось бы узнать почему вы так выразились ?!!, не приятно все так :o лично МНЕ!!, и какое отношение это имеет к ТС

ни к вам ни к ТС это не имеет отношения,марка принадлежит молодому человеку армянского происхождения что и было указано,целей обидеть кого либо не преследовал

implantolog 06.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 778970)
марка принадлежит молодому человеку армянского происхождения что и было указано

А не подскажете какая именно марка принадлежит ему, и на сколько это достоверно ?,если честно я даже не знал что один из этих марок принадлежит Армянину :)

implantolog 06.05.2011 14:26

Все нашел, открытие не знал даже, что часовая марка Cvstos была создана в 2004 году усилиями двух человек: Сассуна Сирмейкеса и Антонио Терранова. 22-летний Сассун (сын совладельца Frank Muller Group Вартана Сирмейкеса) занимает в компании пост исполнительного директора и отвечает за маркетинговую политику;39-летний Антонио Терранова заведует дизайном и разрабатывает творческую стратегию фирмы. За его плечами опыт работы на такие бренды, как Cartier, Piaget, Tag Heuer, Breitling, Ebel, Zenith и Richard Mille. В переводе с латыни "Cvstos" обозначает "Cтраж", а концепция бренда основывается на четырех принципах: Исполнении, Эффективности, Элегантности и Ценности. Каждый экземпляр часов изготовлен из стали или золота с применением современных материалов палладия и титана grade 5, контрастные цвета циферблатов выдержаны в стиле хайтековской геометрии, а механическая креативность коллекций встроена в бочкообразную (серия Challenge) либо в круглую форму (серия Challenge-R) с каучуковым рантом. Необычный творческий подход в чем-то схож со стилистикой Richard Mille и в равной степени относится к женским линиям Re-Belle, дизайн которых представляет собой модифицированные Challenge Twin-Time, Challenge-R Twin-Time и демонстрирует возможности Cvstos в области высокого ювелирного искусства.

Немного информации для ТС, может и ему будет полезно :)

Andrealin 06.05.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 779029)
Все нашел, открытие не знал даже, что часовая марка Cvstos была создана в 2004 году усилиями двух человек.....

Немного информации для ТС, может и ему будет полезно :)

я это все знал, ровно как и о Дюбуа. но все равно спасибо! ведь за нами это кто-то все прочитывает и тоже делает выводы! а Вы тут ссоритесь!:) - какая разница Армянин или Швейцарец - главное - все МЫ любим часы!

как я понимаю большинство все таки за простоту обслуживания (т/е/ за устоявшиеся калибры типо 7750)

Andrealin 06.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 778968)
сорри, чего то не понял...а нужен именно дайвер!?
.

водозащита не менее 100м

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru