|
Вложений: 1
Цитата:
это трек такой был у Грува:) "эй диджей поставь мой компакт диск" - а в ответ "ААААААА". - это к чему я?! - к тому что кроме ролекса, памов и ивц есть много других разных марок и хороших часов! главный критерий - ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! я не знаю оригинальных инженеров. что скажут уважаемые за такую дженту вопросы: - реально подобрать хороший каучук и нормально ли это будет выглядеть? - на мой взгляд достаточно универсальные (и под рубашку с брюками и под джинсы. но вот шорты... на мой звгляд даже на каучуке как то не совсем... а на ваш взгляд?:) - живучесть на каждый день предупрежу вопросы - это бронза а не золото эээх... почитал про дженту... она такая же большая как кусто... одной толщины в 18мм на моей руке может оказаться перебором. |
Ув. AMG, мне как армянину тоже несколько режет глаз про "армянского мальчика", если Вас не затруднит попросил бы Вас в будущем быть немного сдержаннее в подобных высказываниях.
Что касается меня - я бы не купил, но если человеку нравятся почему нет, объективно далеко не говно часы если судить по тому как сделаны и как выглядят. А об угаре на вторичке далеко не все думают, может быть для человека это не принципиально. |
Если в этом ключе, то понятно с выбором. Сорри, забираю своё предложение.)
Джента конечно получше из представленых вами - стиль узнаваем. Шутка про "армянского мальчика" - этого не может быть, они рождаются сразу большими волосатыми музчЫнами. (это юмор)) |
Друзья, ув. AMG написал одну важную вещь.
Если вопрос станет с ремонтом, будет полная попа. Это касается и РД и Кустос и Дженту. Столкнулся на собственном опыте. Но с другой стороны, "Волков бояться - в лес не ходить" ;) |
сорри, чего то не понял...а нужен именно дайвер!?
если просто интересные часы без большой водозащиты, то есть много других вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нашел, открытие не знал даже, что часовая марка Cvstos была создана в 2004 году усилиями двух человек: Сассуна Сирмейкеса и Антонио Терранова. 22-летний Сассун (сын совладельца Frank Muller Group Вартана Сирмейкеса) занимает в компании пост исполнительного директора и отвечает за маркетинговую политику;39-летний Антонио Терранова заведует дизайном и разрабатывает творческую стратегию фирмы. За его плечами опыт работы на такие бренды, как Cartier, Piaget, Tag Heuer, Breitling, Ebel, Zenith и Richard Mille. В переводе с латыни "Cvstos" обозначает "Cтраж", а концепция бренда основывается на четырех принципах: Исполнении, Эффективности, Элегантности и Ценности. Каждый экземпляр часов изготовлен из стали или золота с применением современных материалов палладия и титана grade 5, контрастные цвета циферблатов выдержаны в стиле хайтековской геометрии, а механическая креативность коллекций встроена в бочкообразную (серия Challenge) либо в круглую форму (серия Challenge-R) с каучуковым рантом. Необычный творческий подход в чем-то схож со стилистикой Richard Mille и в равной степени относится к женским линиям Re-Belle, дизайн которых представляет собой модифицированные Challenge Twin-Time, Challenge-R Twin-Time и демонстрирует возможности Cvstos в области высокого ювелирного искусства.
Немного информации для ТС, может и ему будет полезно :) |
Цитата:
как я понимаю большинство все таки за простоту обслуживания (т/е/ за устоявшиеся калибры типо 7750) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |