|
drpavlic - смотря какой Armand?.
Конечно, лучше взять на браслете, а потом и ремешок докупить. |
Если речь идет о не дорогих часах, как Вы писали в начале, то идеальный костюмный вариант это Гамильтон джаззмастер, простые, тонкие, механизм с автоподзаводом старый добрый и проверенный ЕТА, надежный и ничего лишнего.
У меня у самого Лонжин, Панерай, Цертина, но когда нужно что-то под запонки, то тоньше и лучше, и чтобы механика с автоподзаводом, не найти (ну это конечно мое личное мнение). Да и цена очень приемлемая 25-30 т.р., в зависимости от того где брать. С Уважением Алексей |
Цитата:
|
Цитата:
Если такой существует в природе, чур я первый в очереди. |
Цитата:
|
Кстати, может на самом деле к Hamilton присмотреться? А то все в (включая боссов) в Цертина дефилируют, а ТС в топовой линейке от ML. Еще чего доброго подумают, что за 750 т.р. взял :) Глядеть косо будут. Или пофиг?
Если ДжазМастер скучен, может такой прибарахлить?: http://acizm.com/getnavi/img/brand/H...32565555_0.jpg И цена-то, баксов 700. |
Цитата:
На синего крокодила их - красота будет. |
|
Цитата:
|
Evgen18, так и есть... за сорокет =))) Как раз про синий ремень и думал...
вот с черным циферблатом ничего так... да и беленкий смотрится... хоть и просто... интересные в общем варианты.. Косо смотреть... Хуже уже точно не будет =))) Я года 3 назад машину купил покруче, чем у 50% моего ближайшего руководства... теперь повышения никак не дождусь =))) может оно и повлияло... а не дождусь повышения - пора будет уходить... - иначе не интересно.. С другой стороны, если менять место работы - то надо себя дорого продать - а для этого неплохо бы выглядеть в меру (или наоборот не в меру) дорого... Я даже подумывал над тем, чтобы взять ML (потому что реально прут почему то) и вторыми что-нибудь по проще... но тоже интересные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |