|
Поздравляю, пусть и дальше только радуют, точного хода :)
|
Симпатичные часы. А можно фото на руке?
|
Цитата:
|
хочу тоже такие взять только на браслете и метал гун. Вопросик владельцу там стекло утоплено или нет? просто изучаю как у них защита от царапин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем приветы)
Надеюсь автор темы не обидется,если я в его ветке напишу) Сегодня приобрёл такие же часы:SNZG09J1. Мне они понравились по совокупности характеристик: 1.Легкочитаемый циферблат. 2.Наличие нейлонового практичного ремешка(браслеты я считаю больше выглядят как украшение) 3.Опять же матовый не блестящий корпус. 4.Отсутствие безеля(я дайвингом не занимаюсь) 5.Японская сборка. 6.Механика с автоподзаводом+водонепрницаемые. 7.Соотношение цена-качество. Хочу сказать,что это оригинальные по дизайну, стильные и я бы сказал минималистичные часики) За свою простоту они мне и понравились)В них ничего лишнего нет. p.s-Всем рекомендую недорогие зашибательские часы! |
Вложений: 2
Так как у меня глючил интернет то дополню предидущее сообщение)
7.Соотношение цена-качество. Хочу сказать,что это оригинальные по дизайну, стильные и я бы сказал минималистичные часики) За свою простоту они мне и понравились)В них ничего лишнего нет. Кстати вживую часы выглядят лучше чем на фото. p.s-Всем рекомендую недорогие зашибательские часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |