|
Поклонник электроники судя по всему еще и доморощенный археолог-любитель:D
Тема уже почти как два с половиной года назад заглохла потихоньку,это же надо умудриться откопать из недр форумских архивов:cool: |
Цитата:
-это нечестно -совершенно верно тиссот с шестеренками по цене -себестоимость косметики это не благородно и непорядочно это ужасно больно на это смотреть куда мир катится себестоимость косметики 0.5 ну куда ж это годится а чиновники а коррупция страшно жить |
Цитата:
Цитата:
2Anguema: +500. Если бы у всех производителей стоимость была бы действительно адекватна характеристикам, никому не пришло бы в голову искать "точно такое же, но дешевле". Ибо у всех была бы стопроцентная уверенность, что такого быть не может. P.S. Как уже было кем-то хорошо сказано, "в случае оригинала раскрученного бренда вы переплачиваете за понты, в случае подделки - за имитацию понтов, но в любом случае переплачиваете" :) Собсно, это и есть моя позиция по данному вопросу. Мне не нужны ни понты, ни уж тем более их имитация, потому буду носить только оригинальную, недорогую и красивую электронику. Админь. |
Цитата:
PS Кто видел часа D&G ? Я очень долго на них смотрел в Duty Free, если бы это было не Duty Free, то меня мучал бы вопрос ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТО? В переходе такие (а может и лучше) стоят до 500 р. Разве эти часы придумывали (нарисовали) DG? Сомневаааааюсь.... |
Я тут как-то размышлял на эту тему и понял одно, что по настоящему хорошие часы подделать не возможно...Вот подделай "патековское звезное небо", а вот часы с механизмом от карманника подделываются легко...
|
Цитата:
|
Я имел ввиду настоящие подделки типа тисотов, когда определить плохо получается даже у самых уважаемых форумчан...
|
Цитата:
|
Цитата:
Богат русский язык!!! |
Цитата:
Если рассматривать Патек или Ролекс только с точки зрения "как они время показывают" тогда да, покупая эти часы вы действительно СИЛЬНО переплачиваете за эту функцию. Только вот уже давным давно никто не покупает часы дороже 50$ только для того, что бы "время смотреть". Это аксессуар, а как можно оченить "адекватность цены" у красоты, истории, легенды марки, "пафоса и понтов" и т.п.? Объяснение фразы "хочу стоимость адекватной характеристикам" очень простое - человек просто не готов платить ТАКИЕ деньги за данный предмет. Причем совершенно неважно, о чем идет речь - о штанах, часах, машинах, квартирах, походах в рестораны или клубы и т.п. Учитывая, что рассматриваемый "предмет" продается (и покупается), а фирма его производящая еще существует, вся его "неадекватность характеристикам" находится ТОЛЬКО в голове или отсутствует в кошельке конкретного человека и никакого отношения к действительным характеристикам предмета не имеет. :cool: Ну а голова, само собой, предмет темный и исследованию не подлежит (с). И у нее, головы этой, есть куча "очень разумных" объяснений любому явлению, начиная с того "почему я не хожу в спорт зал", до "почему я не могу позволить себе данную, понравившуюся мне побрякушку" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |