Mafia manufacture |
05.05.2011 00:22 |
Цитата:
Сообщение от Denarius
(Сообщение 777169)
1) Запястье у женщины самое что ни на есть утонченное и точеное...
2) И именно на таких руках крупноватые 42 мм смотрятся особенно женственно и элегантно.... Завтра размещу фото- и только попробуйте рискнуть и не согласиться)))
3) И в этом смысле редкий "радик" 47 мм гармонично смотрится с джинсами и "поло" и намекнет о владельце и его образе жизни ... не меньше... А может и по-больше выглаженного манжета и 42 мм...
4) Впрочем... не будем спорить...
5) Мир хорош многообразием людей, занятий и мнений....
6) А по поводу Ваших сомнений...и "присматриваний"... Вы его еще найдите этот радиомир 42 мм.... Хоть в титане, хоть в золоте или в стали... Хлопотно это)))))
|
Цитата:
Сообщение от Andy500
(Сообщение 777170)
По фото, отлично сидят на чей-то руке. :)
7) Мне пока на-поносить хочется, а не в коллекцию. ;)
|
1) Это замечательно!:)
2) Благодарю, с удовольствием посмотрю на фото ! Но мнения врядли своё поменяю, ну не нравятся мне мужские игрушки, впрочем как и мужская одежда, обувь и т.д на женщинах, да ещё если не по размеру!;)
3) Согласен, но и владелец такого 47мм радика должен быть человеком с крупным запястьем и желательно спортивного телосложения, не правда ли!?
4) Согласен, спорить не нужно ( хотя я и не спорю, а выражаю своё мнение, супротив тех мнений (заявлений), в которых категорично заявляют что 44 и 47 вери гуд, а остальное г-- или не стоит внимания.
Я уже много выкладывал фото , где реально Пам 44мм человеку мужского пола бонально велик, не говорю уже о 47мм и повторяться не хочу.
5) Солидарен!;)
6) А я и не ищу, это я фото привёл в пример, как смотрится Радик 42мм на вполне приличном мужском запястье!;)
7) Уже ответил в пункте N-6):)
|