|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/1105/2d/c13024a7be86.jpg |
abz
Цитата:
Mato Цитата:
|
Классификатор профессий - алфавитный перечень
http://www.tuk.ru/wiki/index.php/%D0...81.D0.B8.D0.B9 Смешная штука, я вам скажу. К примеру - в перечне профессий юриста - нету, а в перечне должностей служащих - есть (юрисконс). И адвоката в перечне профессий нету (есть в служащих)... зато есть "Аппаратчик бисульфитирования ванилина":):):) |
Цитата:
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) — составная часть Единой системы классификации и кодирования информации (ЕСКК) Российской Федерации подготовлен в рамках выполнения Государственной программы перехода Российской Федерации на принятую в международной практике систему учёта и статистики. ОКПДТР был принят постановлением Госстандарта РФ от 26 декабря 1994 года № 367) и введён в действие с 1 января 1996. Классификатор предназначен для решения задач, связанных с оценкой численности рабочих и служащих, учётом состава и распределением кадров по категориям персонала, уровню квалификации, степени механизации и условиям труда, вопросами обеспечения занятости, организации заработной платы рабочих и служащих, начисления пенсий, определения дополнительной потребности в кадрах и другими на всех уровнях управления народным хозяйством в условиях автоматизированной обработки информации. С сайта www.tuk.ru :mad::mad: так, опередили, значицца... |
accord
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вы как-то провинцию совсем опускаете. Неверю!))) В провинции тоже вполне можно зарабатывать, было бы желание. Моя подруга после окончания института ни разу нигде официально не работала. Занимается проектированием интерьеров и авторским надзором, у нее даже ИП нет, не сказать чо очень таллантливый дизайнер, но не ленится. Зарабатывает больше чем я в Москве, успевает и в отпуск сгонять и с друзьями встретиться и вечера дома с семьей проводит. |
Можно зарабатывать, но не инженером. Что и делает ваша подруга.
|
Я и юрист, экономист, механик, энергетик.
Вот такие дела. |
Цитата:
К слову об инженерах, знаете сколько у них халтуры?! Ленивый только от левого заработка откажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |