|
Я не видел Кандино на 2891-А9, все-таки это вечник (или в крайнем случае полный годовой календарь), само существование такого механизма у ЕТА стало для меня неожиданностью. Может это модуль Дюпра или какой-нибудь другой фирмы типа Келек, Пиге, посаженный на базу ЕТА 2892. Также не встречал Кандино на базе ЕТА 2892-А2 в чистом виде. Есть масса моделей Кандино на базе ЕТА2892-17 с индикатором запаса хода на "6" и вторым часовым поясом на "12", но это другой мех-м.
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня у самого апелла на калибре 7750. Ношу уже 3 года. Претензий и нареканий пока не было. По цене в полтора раза дешевле, чем Тиссот с тем же калибром.
Кто то скажет, чем к примеру вот эти часы "некошерные"? http://ontime.kh.ua/goods/one_goods/am-1009-2011.html |
Кошерные всем. Но "не удлиняют. Совсем."(с)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В Тиссо такие механизмы не ставят. В Орисе-тоже не видал. В Лонжине- в Мастер Колекшн. Еще ставят в некоторые Омеги Спидмастеры, те что не коаксиал.
Вот и судите сами, что удлинняет, а что нет. Только не думайте, что я ставлю Апеллу выше Тиссо или Орис, на уровень Лонжина. Сравнивать нужно конкретные часы с конкретными часами, а эти разговоры о том, что выше, Кандино, Тиссо или Апелла (список можно продолжить)- ловушки маркетологов. |
Цитата:
|
Например, самый дрянной Ролекс удлиняет... Омега простенькая тоже. Тиссо нет, Лонжин совсем не на много... Сравнивайте не часы, а надписи на циферблате. Часы сравнивать пустое. Имеют значение только надписи...
|
Вложений: 5
Вот часы из моей подписи, которые 4 года с руки не снимались:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Оживим темку. Apella ref №305 Ronda 705 5 jewels EOL сапфировое стекло.
Дизайн аля Морис Лакруа Понтос (квадратные есть у них очень похожие). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |