|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня кажется крыша поехала, тут выше описывалось что у этих Гиезов красная стрелочка секундомера неровно смотрит на 12 часов...присматривался я присматривался к свои часам и оказалось что если смотреть левым глазом закрыв правый стрелочка стоит ровно, если смотреть правым глазом закрыв левый т стрелочка смещается с 12 в сторону 11 часов...ха ха я псих...ураа
|
Цитата:
|
Вот же дела коллеги! Посадил свои G-Shock GS1100-1A в ноль...месяца 3 из темного шкафа не доставал (а вообще может и больше, а если и доставал так ненадолго) теперь лежат в 40см под лампой "дикоэнергосбережущей" сколько их интересно там держать? А то они так грустно стрелочками к 12 смотрят и не тикают:(
|
170 часов, но это только до низкого заряда LOW. Дальше только на свет дневной надо.
Вообщем через непрерывную недельку под лампочкой можно выгуливать... |
ACCORD лучше не на дикосберегающую, а на 100 ватную и на сутки
|
Oleksandr да ладно, я свои задрал часов за 6 до HI с нуля, немного пендаля зарядником дал. Свет помощнее и все будет замечательно
|
Спасибо!!! В Москве плохо с дневным светом сегодня было может завтра получше будет))) А в квартире все лампы энергосберегающие теперь:D. Бум ждать:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |