Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Отговорите от IWC Big Pilot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68659)

Stalker 01.05.2011 23:48

SergB
Как сговорились!:)

ЧЕ 02.05.2011 03:36

У Вас есть Ме-109?
Если нет,то сначала купите его,
а уще потом Биг Пилот,причем по цене Мессера.))

viktortr 02.05.2011 07:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 773708)
У Вас есть Ме-109?
Если нет,то сначала купите его,
а уще потом Биг Пилот,причем по цене Мессера.))

Мессер дороже, одна шт. в России, готов махнуться, если что...
Размер часов устраивает-надо брать.
На последние деньги-не надо

Macgeen 02.05.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 773548)
Если вы их на полном серьезе сравниваете со Steinhart, то - не нужно оно вам!

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 773547)
Если при выборе IWC Big Pilot Вы сравниваете их со Steinhart, то ... БП однозначно брать не стоит.
Я бы в таком случае и на Steinhart не смотрел - есть масса часов "пилотского" вида по гораздо более приемлемой цене :cool:

Наверное, Вы правы. Если смотрю на Steinhart - значит до Big Pilot еще созрел. Буду "дозревать". Скорее всего, это вопрос времени. :)

babay78 02.05.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 772642)
Отговариваю...

+1
Но как то вяло

блэк 02.05.2011 12:14

уважаемый macgeen, если вы смотрите с интересом на часы за 200-500 евро, то это не показатель того, что вы не "доросли" до часов за 15 000.
это только свидедельство факта - вам нравятся часы. а какие часы доставят вам больше удовольствие самим чувством "обладания" - решать вам. могу сказать за себя - дорогие часы мне приносят гораздо больше приятных ощущений, чем дешевые. и дело здесь не в цене.

блэк 02.05.2011 12:17

тем более что слова "сравнивать" и смотреть" имеют разные значения.:)

Barmaleo 02.05.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 773858)
уважаемый macgeen, если вы смотрите с интересом на часы за 200-500 евро, то это не показатель того, что вы не "доросли" до часов за 15 000.
это только свидедельство факта - вам нравятся часы. а какие часы доставят вам больше удовольствие самим чувством "обладания" - решать вам. могу сказать за себя - дорогие часы мне приносят гораздо больше приятных ощущений, чем дешевые. и дело здесь не в цене.

если часы качественные и красивые - они будут стоить недешево (от 300 евро и до 1500)
но если соотношение цена/(качество+красота) зашкаливает - возникает вопрос - а за что идет оплата ?

попробуйте представить что на этих IWC Big Pilot вместо IWC написано Ivasi (или Casio или что угодно) - вы готовы их купить ?

если нет - вы покупаете шильдик
если да - красивую вещь :)

блэк 02.05.2011 14:59

о критерии "соотношение качество-цена", как и о том -"стоят ли часы таких денег", писали уже много.:)
а сейчас....."если нельзя, но очень хочется - то нужно!"
если взять сейчас часы за 500 евро - вы больше не будете заглядываться на часы за 15000? :) сколько человек через это уже проходили?:)
тем более товарищ присмотрел вполне достойные часы.
в любом случае выбор должен быть осознан. Т.е. - должен знать что покупает.
за сколько покупает ( сравнение цен). как и где надо покупать. и что еще можно купить за эти деньги ( сравнительный анализ с другими часами за эту сумму). ну и т.д. и т.п.

Barmaleo 02.05.2011 17:21

обьясните непутёвому - что их делает такими дорогими - 15тыщ уе ?
если даже элегантные Портофино стоят в 3 меньше ?
и даже Топ Ган дешевле - хотя интереснее

может быть у Биг Пилотов фишка в том, что это "те самые настоящие, как были для Люфтваффе" ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru