|
Вложений: 3
Не стал заводить новую тему, надеюсь тописктартер не обидится :)
Как увидел фото круглой модели в этом топике, не удержался и заказал их - уж очень понравились:) За время ожидания мучали сомнения - размер 43мм, а не большие ли, а вдруг живьем хуже будут (часы большие, но как мне показалось, во всяком случае, если сравнивать с Арман Николе, которые были 43 и которые я мерял, эти на руки сидят очень хорошо, уж на что я человек мнительный). И вот сегодня часики приехали ко мне (огромная благодарность уважаемому Topu ) :) Первые ощущения - часы оказались лучше, чем я себе их представлял. Смотрю на циферблат и создается впечатление его какой-то объемности (дополнительные циферблаты выполнены какбы лесенкой, при этом имеют объемную структуру), а циферблат, не знаю как обозвать риснок, назову его ячеками вообще супер - создается эффект голограммы. В общем, прошу прощения за такое описание, но ... как умею :) Я просил Alexxx а сделать фото на руке, но такой возможности у него не было, по этому выкладываю свои фото (сорри за качество, в ближайшее время постарюсь сделать более качественные фото). |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с приобретением - действительно красивые, отлично сделанные, а главное - редкие часы!! А как Вам хронограф? вообще - улет технологии...:) |
maxche впечатляет!
И часы хорошие.:) |
Ничего себе татуировочка. :eek: :D
А часы выглядят замечательно. Поздравляю. |
Спасибо всем ! :)
Alexx Спасибо за информацию. Я видел что он объемный, но немного не так выразился. А еще секундная стрелки в виде капли - оригинально :) Хронограф просто улет (почти в прямом смысле) - такое бешеное вращение стрелок! |
Цитата:
|
Вот теперь все понятно Вы якудза!:D
|
Знакомые так иногда кличут :)
Татуировка тоже в японском стиле, так что теперь все гармонично :) |
Чумовые часики:eek: ! Татуха тоже клёвая:)
|
Заразили
Вложений: 1
Просмотрем WIRED и заболел. Не прошло и месяца как я получил объект желания:p
Вложение 4466 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |