Elektrokot |
12.11.2011 23:31 |
Вложений: 1
Ну вот и я, после долгого хотения, стал обладателем Штурмовика :). Заказал на russianwatch по артикулу 3603-02611091 (с чёрным циферблатом и зелёными цифрами). Надо сказать, что "живьём" он даже превзошёл мои ожидания, отлично смотрится как сам по себе, так и на руке. Читаемость циферблата просто замечательная, как и должна быть у авиационных приборов, о коих знаю не понаслышке, ибо военную службу проходил в авиационном штурмовом полку, так что могу подтвердить: силуэт самолёта на эмблеме - таки действительно штурмовик :).
Теперь о некоторых странностях - на russianwatch указан калибр 3603, в паспорте на часы - 3602, запас хода по паспорту - 39 часов, а не 41, водонепроницаемость (указана на самих часах) - 3 атм против 5, фигурирующей во всех обзорах. Самое главное внешнее отличие - задняя крышка. На моих она не стеклянная :(, а глухая из нержавейки с эмблемой Штурмовик и надписью "ВВС России". Я сначала напрягся, но потом решил, что мне не "шашечки нужны, а нужно ехать", поэтому быстро расслабился :). Очень нравится их громкое прикольное тиканье, вспоминается детство и отданная мне в пользование отцом чёрная "Победа" с красной секундной стрелкой...
В общем, чувствую, что Штурмовик будет носиться часто и достойно конкурировать с моим симастером :)
|