|
Спасибо, ув. Дмитрий Александрович! Было действительно очень интересно. Особенно приятно, что одни из выдвинутых мной (и имеющихся у меня) часов победили в своей номинации. ))) Вы проделали действительно огромную работу. Спасибо!
(Тарас, еще раз респект за отличные фото!) |
Спасибо за этот конкурс.
Зерно заброшенное ВованВованычем в своем отчете начинает прорастать. Видимо всетаки куплю монстра....уж больно симпатишный. |
Спасибо за хорошую идею и отличное ее воплощение! Следил за всеми темами с вниманием и удовольствием, очень понравилось.
Жаль, что не КоктейльТайм на первом месте, думаю - немаловажный фактор в отсутствии хороших фото. Хотя с Альпинистами трудно спорить :-)))) |
Извиняюсь за не самую удачную аналогию, но на собачьих выставках, после выбора чемпионов в каждой породе, ещё принято выбирать чемпиона среди чемпионов всех пород.
|
Цитата:
|
Хотелось бы добавить, что по механике - итоги были более ли менее спрогнозированы, но по кварцу, вот тут и была интрига...
Кто же лучше по мнению форумчан ситизен или сейко... Но однозначно сошлись во мнениях, что самые лучшие кварцевые часы в бюджете до 200 долларов - это касио... Всем спасибо за проделанную работу и за голосование.... |
Цитата:
|
Значит, всё-таки, spring drive это механические часы? Некоторые (и на этом форуме) относят их к кварцевым.
|
Цитата:
|
Хотелось бы поблагодарить модератора за проделанную работу и всех участников за участие. Приятно было прикоснуться к чему-то настоящему и даже принять участие. Пусть и не совсем объективная двадцатка, но она есть, и есть от чего оттолкнутся для последующих голосований и выведения более глобальных результатов (часы пятилетия, десятилетия, 21-го века :)).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |